星期天的日记
这是一个下雨的星期天哦!
昨天下班就去了临安看看丁,可惜她今天还要上班,没有什么事自己就回来了哦!回来的路上就直接去了电脑城,看看这边的液晶显示器的价格,和自己想象的差不多的,大都是1.5k左右(还可以的),看来自己要早点努力哦,这对于我这个还没有拿到工资的新人来说还是个大数字哦!哈哈,可以提前付出哦!
以前自己就说了,等工作了赚了工资后先买个液晶显示器,再买一个激光打印机哦!唉,难呀!昨天刚去了丁那,她那也是不很宽裕,靠朋友先凑点吧!不过我感觉到时间还是允许的。这段时间还是好好学习基础东西吧,特别是模拟电子和电路分析哦!哈哈!生活还是很需要努力的哦!
还算庆幸的是今天上网碰到了刘勇和泉,聊了有一个多小时,真的感到非常的亲切,唉!真的,到了社会上才真的感觉到朋友的亲切呀!也希望他们可以过的更好吧!自己这边也需要更加的努力,自己一定不能输呀,一定要在这群朋友里面作出个样子来哦!加油!
注意加强自己的英语水平哦!
外面下雨还是挺大的哦!