过新年的日记
新年是中国传统节日,一到新年人人都很兴奋。而且,每家都装扮一新。有在门框上贴上新年对联;有在窗户上贴上漂亮窗花,还有家里挂起红灯笼。
今年,妈妈带着我和我好朋友一起到中山公园气垫乐园玩了。
到了气垫乐园,里面真是人山人海,可活动也很多。我和我朋友高兴极了,赶紧去参加活动。我们先来到攀岩区,轮到我爬时候,我使劲地往上爬,一直比我朋友爬得快。可突然气垫歪了。差点把我摔下去,我咬着牙紧紧地抓住绳子,然后再努力地爬上去,最后终于到了顶点。我想:只要付出努力就会有成功。
我们又来到了气垫船区,我驾驶着船转来转去,和我朋友撞来撞去,撞得我朋友晕头转向。我们正玩得高兴时,时间到了,只好返回岸上。
接着我们又玩了钻蛇洞、急流勇进、猴子爬树等项目。
我和我朋友都很开心,觉得过新年很有意义。