我的妈妈是一个普通人,她有着长长的头发,一副大大的眼镜。她没有教育家有那么多的理论,但她非常严厉,她没有科学家那么多的知识,但她很好学,她没有作家那样精美的书籍,但她却能写出很好的文章。
我的妈妈很严厉,她经常给我听写词、多音字、近义词等很多学习方面的东西,有时我一开小差,或者错得很多,她就开始了她的机关枪,吵词就开始了,那个脾气,一张嘴就停不下来。
我的妈妈很好学,她买了很多书,一有空就开始读。她经常看我的课本,她说她从我课本里学了很多东西。
我的妈妈写的文章很好,照我说就是一写刹不住车,她写啊写,还很快,真不知道她是怎么弄的。
看,这就是我的妈妈,一个严厉、好学、能写好文章的妈妈。