双休日日记
放假了,好高兴!但也有些不高兴的地方,那就是补课。周五晚上我躺在床上,一会就酣然入梦了。
周六早上起来,我发现爸爸妈妈走了,还在门上留了一个字条,上面写着“我们要在小区里纳凉,饭在桌子上,鸡在锅里,吃完之后你也可以下来玩。”
我吃完了,我下去玩了,看到小伙伴正在做游戏,我也和他们玩了捉迷藏、摔跤、跳远和赛自行车。我们躺在干净的草丛上谈着话,一切真是无与伦比的快乐!
到了12点钟,我要去补课了。补的是奥数课,我知道老师很严,所以我很认真的做了作业。到了13:30我们下课了,好开心!
到了下午,我到朋友家去玩,我们比赛跑、比跳远、踢足球、打篮球、骑自行车、玩联机,玩得可真是高兴啊!
晚上,我看了一会熊出没,打了一会游戏,和爸爸妈妈一起下棋,我玩的好开心!
这就是我的双休日!