双休日日记
今天是双休日的第一天。上午,我去了补习班,唐老师对我们很严格,但对于我们的错误,她绝不姑息。有时也和蔼可亲。作业写错了,唐老师会教我们方法,如何分析题目并从中找出答案。直到教到会了为止。
如果在中午十一点之前写完作业就可以高高兴兴的回到家去了,没有写完作业的人,必须要留下来,到写完了才可以回家。还有一些人报了奥数班。下午必须留下来上奥数课,有几个人写作业慢的要留到傍晚四点多。我很听话,所以唐老师不经常训斥我,而我也在上午就将作业完成了。
星期天。早上,我就打开电脑,去游戏网站完了一些小游戏,偶尔看看电视,或是看一会儿课外书。等到十一点吃好午饭后,我就玩电脑,玩到下午一点,之后我就到小区门口那边去上作文班,因为作文写的实在不怎么好,要想成绩有所提高,必须努力学习写作,提高作文质量。
我们作文班一点半上课。老师让我们从景物描写开始,依次写日、月、星、风、雨、雷、电……之后再综合起来写。