双休日日记
经过一星期的艰苦复习终于迎来了双休日,在这个双休日了我过的非常高兴。
在双休日里,阳光明媚,太阳公公早早的起床,从东方缓缓的升起,我也不知不觉的从睡梦中姓来,我挣开朦胧的眼睛,去洗了脸,刷了牙,突然感到家里冷清清的,我便叫了一声:妈,爸。没人回应,一想原来他们去考试去了,那今天早上就是我的天地了!我首先给自己煮了包方便面吃,人是铁饭是钢,就是玩也要先吃饱再玩。本来是要出去玩会,但一想出去玩过头了爸妈回来找不到我了怎么办,于是就呆在家里面。打开电脑,啊,上不去网没办法,只好看电视了,可看了一会没什么好看的,就在屋里转来转去,突然发现我的卧室和爸爸妈妈的卧室都很脏,很乱。
我的心里不知又有了什么想法。我走进我的“小天地”,决定先从这里开始,我先把被子叠整齐,课桌上整理好,再用抹布檫得干干净净的,把地扫了,又用拖把拖的很亮,连影子都能看到了。经过半小时的艰苦奋斗,我的房间终于被我弄的干干净净。下来该是爸爸妈妈的卧室了,我把他们的床拉展,被子叠好,有用抹布把桌子搽干净,我又发现他们的地也很脏就扫了扫,然后又用搌布把地搽了一遍。终于房间被我打扫好了,现在只等爸爸妈妈回来给他们惊喜了。果然他们回来后发现屋子变了样都夸我做得好呢!
这个双休日我国的不仅高兴还有意思,这个双休日可能是我最快乐的一个双休日!