嘿嘿,今天家里来了位客人,他不是谁,而是萌翻天的小仓鼠,今天中午我和杨硕一起去仓鼠店买了一只小仓鼠,下午放学回到家后,我把盖住仓鼠窝的书拿走,想给他通通气,然后就去书房里写作业了,等我出来时天哪,小仓鼠不见了,我一把抓起我的手机进行了地毯式搜索,可哪里都看不见他的踪影,我后悔极了,但又找不到,于是灰心丧气的回到书房看书了,就在这时对了我怎么没想到呢,我兴奋的说,于是我跑到了椅子旁,因为仓鼠都爱磨牙,果不其然小仓鼠就在那里,经过了这件事后,我仔细观察了他一番,他的眼睛就像乌黑的宝石,他的粪便就像一颗巧克力豆,他的小爪子是嫩红的,不过抓在人身上就很舒服了,虽然他的毛的光泽大不如以前,但是呆萌的外表使他也非常可爱好了,这就是我家的小仓鼠,你喜欢吗?
唉,过了两天,仓鼠又又又丢了......