我有一只可爱的小仓鼠。它长着一双水汪汪眼睛,炯炯有神。它的毛是灰色的,缩成一团时,你还以为它是一个小毛球。它的小手小脚短短的,还很细,但是特别灵活。
我的小仓鼠吃东西的时候,特别好玩,它会用它的前爪抱住吃的,吃的速度特别快,像一个贪吃的小宝宝一样。它喜欢吃的东西很多,比如麦子、坚果、还有包菜。它喜欢把吃的都塞进嘴里,把两个腮帮子装的鼓鼓的,可爱极了!这只仓鼠特别活泼,特别是到晚上,在它笼子里的小篮子里不停的跑啊跑,我天天都在想,它精力怎么这么旺盛!虽然就这一只,但是它自己很会玩,在笼子里跑上跑下,还一只爪子吊在笼子上荡秋千,真是一只调皮的小仓鼠啊!
我把这只小仓鼠养的又肥又壮,因为我真的很喜欢它!