我的小仓鼠是一个雪白雪白的小仓鼠,我叫它雪崩。
因为我的小仓鼠,很听话,而且还不咬人,但是有其他同类欺负它,他就像雪崩一样发脾气,据说还是仓鼠里边的大佬呢!
我的小仓鼠,不像其他的小仓鼠一样,它不淘气,他很听话很乖。我非常喜欢他,就连我一个好朋友,他叫何镜堂,他一样也很喜欢它,我感觉它是人见人爱花见花开的小仓鼠,我给他起的这个名字虽然很霸气威武。虽然它,是小仓鼠的大佬但我也有烦他的时候,就像他拉屎的时候,它就不会拉到,自己的"栖息地"里。
有一次我的小侄子他想养一个小宠物,他的爸爸也就是我的哥哥,他说过一段时间就还给你,我们拿去玩玩,我说好吧,考过了一段时间我去了我的哥哥家,突然我发现,咦,我的雪崩呢?当时我特别的心急,后来我才知道雪崩,因为绝绝食而饿死了。我知道消息后我特别伤心,结果我哭了一个晚上。
雪崩,我会想念你的,再见。