转眼之间,一个学期过去了,又来到了寒假,下面这是我制定的寒假计划。
这个寒假,我要改掉一些不好的习惯。比如:吃饭吃得少,会挑食,以后不能只吃肉,不吃蔬菜了。以后,睡觉要早点睡,不能到晩上10点再睡,然后,睡到明天早上10,11点再起床。每天早上还要锻炼,练习30分钟。
我还有一些计划,每天读书2小时,读完了,和我的读书小组交换一下,再继续读书,这样不仅能节约爸妈的费用,还能让我的知识更多,另外,每天还要练字2~3页,背《经典诵读》上没有打勾的部分。最后,是和老师一起写作。
这个寒假我准备读15本书,我也要背课外的诗,让这些经典在心中永垂不朽。
希望这个寒假过后,能够遇见更好的自己。