三年级雪的日记200字
冬天来了,冬姑娘趁我们不注意,悄悄的来到了我们身边。既然是冬天,就应该下雪了。
前两天,今年冬天的第一场雪如约而至。一开始先下的雨,雨一会儿大一会儿小,一直下到第二天。直到第二天的晚上这雪才在我们的翘首期盼中匆匆而至。
冬天的雪真美丽呀,一片片洁白的雪花在路灯的照射下,就好像一只只蝴蝶在随风起舞。雪越下越大,到处都是银白色的世界,树上、地上、房顶上、车上······雪姑娘用它白色的美丽把大地装扮的又漂亮又干净。让人无法用语言来描绘它的美丽。雪继续纷纷扬扬的下着,城市的每一个角落,甚至窗户上也停留着它美丽的身影。
冬天的雪,给人们带来欢乐,冬天的雪,真是太美妙了。