三年级雪的日记200字
冬,洁白无瑕的季节,充满寒意,放眼望去总是千里冰封、万里雪飘。
公园里,许多小朋友伴着雪,尽情玩耍,有的打雪仗,有的滑雪,还有的堆雪人……小手冻得通红,但其乐融融。有些大人也在玩扔雪球,他们感到意犹未尽。雪花飘飘悠悠地下着,像美丽的蝴蝶,似舞如醉,像吹落的蒲公英,似飘如飞;像天使洒向人间的小白花,忽散忽聚。这时,我把雪花接到手心上,“好清凉呀!一、二、三、四……”你瞧,整个大地变成了银装素裹的世界。在柳絮中,我高兴地喊着。看着雪,我想起了:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
冬的小使者——雪,慢慢地融化了,它给大地带来了美丽,给我们带来了欢声笑语。