三年级雪的日记200字
“唧唧喳喳、唧唧喳喳……”一阵清脆的鸟叫声把我从梦中唤醒了,我揉了揉沉睡的眼睛。定睛一看,原来有几只麻雀在我的窗前歌唱。“今天他们怎么不在空中翱翔呢”我赶紧从床上爬了起来,一心想看个究竟。
我穿着拖鞋,跑到窗前一看,原来窗外正飘着雪花。漫天飞舞的雪花像一只只翩翩起舞的小精灵,慢慢地、慢慢地落在了地上、草丛里、树枝上。这时,我不禁想起了一句话:“2021年的第一场雪。”
窗外的动人景色吸引了我,于是,我决定下楼去走一走。我迫不及待地穿上鞋,迅速跑到楼下。只见眼前展现出这样一幅画:雪花家族的兄弟姐妹们给大地穿上了一件棉袄……
好不容易能感受一场雪的美丽,真幸福!