三年级雪的日记200字
今天早上,我刚刚起床,打开窗户,哇!下雪了。
天上下着鹅毛大雪,地上简直就是雪片如席。而且雪越下越大,我伸出手支,接了满满一手,有的是五角形的,有的是六角的,还有的是七角的,非常美丽。可是还没等我看够,雪就从我的手心融化了。
抬眼向远处望去,到处都是白色的,一个粉妆玉砌的世界。地上白了,树上白了,房顶上白了,远处的山也白了。小朋友们在玩耍,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在滚雪球,看谁滚得大。我禁不住也走下楼来,踩在脚下的雪发出“咯吱咯吱”的声音,好象在说:“瑞雪兆丰年啊。”
这场雪给人们带来了不便,也带来了许多欢乐。