三年级雪的日记200字
又到了冬天,天上下起了鹅毛般的大雪,地上铺着厚厚的雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。有一群小朋友在雪地上玩。
瞧这边,有两个小朋友正在堆雪人。他们先用手把雪拢在一起,再把这一团雪在雪地上滚来滚去,不一会儿,就滚成了一个大雪球,这就成了雪人的圆鼓鼓的身体了,接着,他们又滚了一个小一点的雪球,把它放在大雪球上上面,这就是雪人的脑袋了。小女孩给雪人装上眼睛,鼻子和手臂,踮起脚尖儿,把水桶套到雪人的头上,这就是雪人的帽子,一个雪人马上就要活灵活现地出现在他们面前了,小女孩想到这里,不禁咧开嘴笑了。