三年级雪的日记200字
“呀!下雪了!”透过玻璃,我看见下雪了,激动地叫着。
我使劲地把脸往玻璃上贴,这样看得就更清楚了:松柏格哥哥戴上了一顶白色的小尖帽;柳树妹妹穿上了一件美丽的白纱裙;马路上铺着一层白地毯;房子也臭美了,把自己的头发染白了···· ··看着这些迷人的景色,我迫不及待地跑了出来。
来到室外,我看见雪花纷纷扬扬的飘落下来,好像蝴蝶在空中漫步。像烟一样轻,像玉一样润,像银一样白,像柳絮一样柔。
接着,我用手接了几片六角形的雪花,用舌头尝了尝,凉丝丝的,没有一点味道。
小区的草坪上积满了厚厚的雪,踩上去感觉软绵绵慢的发出“咯吱”的声音。
在这大雪纷飞的日子里,最开心的就是小朋友啦!在雪地里堆雪人、打雪仗。
冬天的雪带给我无限快乐。冬天的雪,仿佛要笼罩了世界,带给我们的是“冰雪之城”。