三年级雪的日记200字
星期六的晚上爸爸说:明天要带我去滑雪。我非常的高兴,也很激动。
第二天来到滑雪场,哇,这么多人啊!但是我感到很奇怪,为什么太阳当空照,雪却没有化呢?妈妈告诉我:当气温在零度以下的时候,冰雪都不会融化的,这是自然现象。
滑雪开始了,穿上长长的滑雪板,刚走了一步就摔倒了,我都不想滑了。这时候爸爸说:要想学习新的东西必须要吃苦。我点了点头。最后我终于学会了滑雪,今天真的太高兴了!今天不仅学习了新知识,而且也学会了新的技能,我一定要加油!
第一次滑雪是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,伴你成长!