三年级雪的日记200字
昨天,还下着雨呢!下午的时候我没带雨伞就被淋成了落汤鸡。
昨天晚上我睡不到一会的时间便觉得身上凉飕飕的。我往窗外一看下起了雨仔细一看怎么雨中还有雪。这下我可高兴死了。脑子里一直想着打雪仗,雪人。
今天一看只有冰没什么雪,着下我可不乐意了。忽然空飘起了雪花。我踩着地上的雪,感到绵绵的。雪越下越大,房屋上、地上、树上看上去洁白一片。
中午放学的时候雪越下越大了。踩上去会发出“吱吱”的声音。路上的行人都小心翼翼的骑着车子。司机怕滑都给车上都装上了防滑链。
雪,我爱你!