三年级雪的日记200字
今年,全国各个地区都有不同程度的干旱,每个人都期盼着下雨。然而,现在,我们这里下了一场雨加雪,这件事对大多数人来说是好消息,对我们也不例外。
一放学,我就看见走廊的台子上滴了好多水,我便跑下去看。只见雪花和雨水随风一个劲儿往下落,我高兴地说:“耶,下雪喽!”这时,我才突然注意到我头上堆积的雪花,可真美呀!
我走在回家的路上,边走边看这喜人的雪。这雪既不像纷纷扬扬的鹅毛大雪,也不像零零星星的毛毛雪。这次的雪真白呀,大地好象铺上了一层雪白的地毯;这次的雪真多呀,多得让没带雨伞的人成了白头发老人;这次的雪真顽皮呀,他们就像一个个活泼的小精灵随风舞动,跳跃……
我爱这美丽的雪!