20xx年8月27日天晴
今天晚上我读了《感动》这篇文章,里面讲的是一个小男孩在上学的时候不小心摔跤了,右胳膊肘骨折了,整条右臂被坚硬的石膏缠绕着,不能动弹。在学校里得到了老师、阿姨、同学们的热帮助,让他很感动。
读了这篇文章,我深受感动!我仿佛又回到了一年级上学期开学之初,那时我也是因为不小心摔跤左手骨折了,在老师、同学们的热心关怀和帮助下,我没有空过一堂课,没有拖过一次后腿,就连学校的秋季运动会我也如时参加了……在此,很想对曾经帮助和关心我的老师和同学们说声感谢!
今后,我也一定要热心帮助他人,做一个能为社会作点贡献的人。