日记作文
魔莉的新怪物是一个肉嘟嘟的小家伙,看到别的怪物就会抓狂,所以师傅索性用一款萌萌眼罩遮住嘟嘟的眼睛。露西亚的怪物很厉害,它是一款新式的怪物(师傅也追潮流的),名字叫做,芝麻大,它的的确确只有芝麻大,别人的怪物都看不见它,但它的杀伤力极其的大,在别人以为身边没有我先的时候它绝对占优势,可以给它的敌人致命一击!景影的怪物可爱得不得了,经常和嘟嘟大吵大闹,嘟嘟拿魔莉比景影的怪物野花,总说连魔莉都比野花好看。炎严的怪物是最奇特的,它竟然是一只仓鼠,还是雌性的,这让好强的炎严脸往哪里搁哇!就连魔力都笑起来:“衰哥!你的雌性……仓……鼠,怎么样了?”炎严只是摸着仓鼠说一句:“好得很!”然后大家都会笑起来,炎严的脸就会红到耳朵根,然后哼哼的走开,仓鼠就会发出吱吱吱的叫声!
今天大家满怀期待,一年一度的仙境怪物大师级比赛即将要盛大开始啦!可四人组哪里回得去仙境,他们还要拯救封印之书,听师傅走前说,关于封印之书的资料好像在神的日记里有记载,大家放弃怪物大师级比赛准备去找神的日记啦!
“人间地裂,世间毁灭,仙境受毁,人仙共灭,封印山洞怪物跑,不该封印之在里,只有大师来解决,人仙家园才能保。书上就是这么记载的,我记得清清楚楚!”景影大声自豪地说。大家纳闷极了,神是高尚的,他的话都很难猜透,这句话怎么这么简单?(大家期待着偶然解决!事实会不会给他们机会呢?)