高中日记
高中生日记:烦闷
无题一直以来,都有一个毛病,不怎么爱给写题目。每一篇文章的题目,写出来的时候,我都有点为难。或许换句话说,我就是很讨厌给每一件事下定义。到头来,也就只能用无题着两个字,来敷衍了事了!
写这篇文章,最大的心情应该就是不知所措,而最大的目的就把自己的这种烦闷写出来。好像又回到了很久之前,但又不是很久,否则又怎么会有同很久之前一样的心情?这个世界那么大,一辈子那么长,有那么多的人,过的比我要痛苦太多。可我又偏偏在这里,无病呻吟。
的确,太多的不如意说出来,或许在别人眼里,就只是很小的问题了。可是自己又偏偏放不下!我所在的城市,这个夏天没有暖阳,没有晴空,有的只是无尽的雨天。不由使得我怀疑,这个城市是不是有夏天。或许,没有吧!即便是有了,又会有几个人能够真的感受到?大概我是对什么都不在热爱了吧?要不,我又怎么会说这里没有夏天。作业还有一堆,可我的的确确是没有什么兴致去写了。这也许就是我骨子里,最大的优点了,对凡事不强求。靠着沙发,坐了好久,计算着我是有多少天没有出门了,不过这样也好,只有自己的心情,只做自己的梦!