这个夏天,我不知只从离别算起,还是将遇见作为起点。庆幸的是我还有机会去抓住从前未得到的小美好。那漫长的夜不再彷徨,而是为了明天的等待,是幸福
谁说怀旧的人就没喜感,我们犹如在漆黑的天空中熠熠发光的行星,有的结伴而行,有的独自发光。唯一相同的是我们共同照亮着同一片漆黑,向往的是更光明的地方。所以一直在努力,无论三年、六年、十一年,依旧不变。来日方长,是的,来日方长。我也会像以前一样珍惜生活,即便是看似单调的生活。也许是未来难以得到的呢——终于可以放下所有杂念,我想我只需要这几天,过后我会以认真对待,绝对认真。最好的祝愿,致那些被埋葬的时光。