10月24日星期六,晴天
对于星期六,真的是算得上是胖星星盼月亮盼来的,可是要说起星期六有什么好处,出不用早起,可以睡个懒觉,也想不出有什么更多的好处了,但就是一个睡懒觉的,不用早起的早晨,却让好多人都无比的期待,如此看来,好像每个人都特别的容易满足,需要的也只不过是一个不用早起的早晨罢了。
不过太过于放纵的早晨也不是太好的,虽然睁开眼的时间和往常没有什么区别,但是真正起床的时间却往后推迟了好几个小时,然后一整天都处在混乱的状态,之前本来应该吃早餐的时间,变成了躺在床上的时间,而真正应该吃午餐的时间,却又来吃早饭,每个星期六星期天好像都是处于一种特别混乱的状态,一整天在辅导,小臭,做作业,还得忙活一些,生活的琐碎,感觉好像一个人,所有的精气神都在一起生活的柴米油盐中凋零。想想也真的够恐怖的。
虽然自己也不断的告诉自己说,小臭,现在还是一个小学生,一年级,没必要过多的着急,但是看着他粗心,看着他做出一些特别简单的题,不认识一些特别简单的字,自己心里说实话,还是有点着急的,然后也就一整天的时间都在逼迫着他写作业,想想也真的是特别的无奈!
然后老师又在群里再一次通知书,需要借衣服,自己就感觉学校真的是在折腾人,前段时间借了好久的衣服,就穿了一上午,高改还了没多久,再一次让借,而原本规定的应该发的校服却迟迟不见踪影,真不知道现在的教育是教育孩子还是教育家长,组织就是每天各种事儿,甚至包括一个家长的周六周天!
今天总的来说还算不错的一天,最起码比之前相比有所进步,都说明天比今天过的好,就是希望,希望我的明天可以过的更好一点,也希望今晚可以做个好梦!
晚安,亲爱的自己!