“拔河,拔河!”同学们在教室玩游戏——拔河。
赛前
我们拉着绳子,左一个右一个地排着队,随着老师一声令下“开始”,同学们便使出了吃奶的劲,来赢得比赛。
赛中
一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过去了……渐渐的,五分钟过去了,同学们已经筋疲力尽了。个子最大的李广芸,使劲拉着绳子,咬着牙,身子向后倾斜了45度,她用力着,尽力着,使劲着,却摔了个“四脚朝天”,最终的结果还是令我们失望,但是我们却因为李广芸这个“四脚朝天”,使我们笑得合不拢嘴。
接着由邱展鸿领头,对于我们来说,第三组的人个个“人高马大”,而我们却“骨瘦如柴”。邱展鸿使劲一拉,我们就一个连着一个地“倒”了,我们回到座位上,失望极了。可以想到我们组的男生是个个膘肥体壮,我没有失望,继续看着他们的“好戏”……
赛后
比赛完后,我们这组得了五分,这是我们团结协力而得来的。