写作业的日记
今天,英语课结束时丁老师给我们布置了家庭作业,我就利用课间休息时间开始做作业。没做一会儿,体育老师来了,让我们排好队去操场,我没来得及把作业本收好,就急急忙忙地出去排队了。
从操场回来后,我准备继续完成我的英语作业,可我的作业本却不见了!咦,奇怪了,我明明就放在桌子上的呀,哪儿去了?难道掉地上去了?于是我弯下腰,仔仔细细的把我座位周围检查了个遍,可是并没有看到我的作业本。我又翻了翻书包里,还是没有!于是我就问坐我前面的同学,可他们都说没有看到。
哎呀,这可怎么办呢?急的我眼泪都快流出来了。同桌李孝研从教室外走进来,看我急得像热锅上的蚂蚁,就问我怎么了?我将作业本丢了的事情告诉她,她听完后也急忙帮我一起找。坐在我后面的曹晓剑听说了之后,也加入了进来帮我们一起找。
这时,上课铃响了,可我们还是没有找到我的作业本。上品德课的时候,我一直在想我的作业本到底在哪儿,怎么办呢?我的作业本到底放在什么地方了呢?整节课老师讲的什么内容,我都没怎么听进去。我心里知道这样不对,但就是没办法集中注意力去听课。“叮铃铃……”终于下课了!我按捺不住焦急的心情,赶紧继续找我的作业本。突然 “啪”的一声,我的作业本竟然“飞”到了我的桌子上!我顺着它飞来的方向看过去,只见吴浩怡一脸坏笑的看着我。这家伙!拿我作业本也不说一声,故意让我着急了一堂课。真想找她好好理论理论!不过后来想想,还是算了,同学之间有必要这么斤斤计较么?作业本找到就行啦!