写作业的日记
放学了,我看到外面小商店有卖跳绳的,就对妈妈说:“妈妈,给我买个跳绳吧。”妈妈像往常一样从我身上取下书包,背到自己身上然后说:“好吧,你自己挑挑吧。”我就挤到商店里挑了一根一元的跳绳,粉红色的,是我喜欢的颜色哈。
晚上七点多,我早早写完语文作业,就迫不及待的对妈妈说:“妈妈,咱俩去外面广场跳绳吧?”妈妈说:“好呀!”我俩一起跑到广场上,广场上人声鼎沸,有的在唱歌,唱得委婉动听;有的在运动,蹦得兴高采烈;有的在跳舞,跳得摇曳生姿。
我妈妈最爱跳广场舞了,她说这是很好的一种锻炼,我和妈妈都喜欢锻炼身体,每天都要运动,所以我们身体特别好,上街逛两个小时都不会觉得累,晚上还可以继续跳一个小时的广场舞呢,我妈妈跳广场舞的时候我就在一边玩运动器材,今天有跳绳哈,我把爷爷奶奶也叫来了,哈哈,他们看我跳绳还教我怎么跳绳能跳得快一点呢,我爷爷奶奶还会用柳树枝给我做哨子,搓出柳树枝里面白白的树枝闻起来有一种草莓的味道,有一次,我拿着嫩嫩的柳树枝给妈妈闻,对妈妈说:“妈妈,享受吧,有一种草莓的味道。”妈妈微笑着接过树枝,对我说:“闻一下树枝这就叫享受啦?”哈哈,想起来就觉得好玩。蹦着跳着,广场舞结束了,妈妈带我回家,我对妈妈说:“妈妈,如果咱俩后面有一群饿狼,你怎么办?”妈妈撒腿就跑,惊慌失措的样子很是可笑,我急忙追赶妈妈,我超过妈妈了,妈妈总是跑不过我,心有不甘的对我说:“我以后再也不和小兔子比赛跑步了。”
我爱运动,生命在于运动啊!