今天吃了中饭后,爸爸开车带着我和妈妈,还有他的朋友去爬山。
我们爬到半山腰,看到瀑布哗哗的往下流,好清澈的水啊,我就问:“这水能喝吗?”妈妈说:“这就是矿泉水。”
我的小白菜已经长出了三厘米高的小苗了,绿茵茵的,十分健康。现在,已经符合了施肥的要求了,我便开始对小苗施肥。
一开始种菜就有一个种菜指南,但是,由于我对种菜指南的误解,把另外两丛小苗给一根不剩的拔掉了。还好爸爸及时的给我指出了错误,让我把最后一丛分开种,没办法,我只好把另外一丛分散开来移种。最后再去施肥了。
希望小白菜不要因为我的无知而死去了。于是我们继续往上爬,路的两边长着一排排绿绿的,嫩嫩的茶树,吐出一个个小小的嫩芽,真惹人喜爱!