今天早上我早饭吃得很快,妈妈表扬了我,我心里很高兴。我又牵出妈妈给我买的扭扭车沿着爸爸的车转起来。一会儿,妈妈叫我上车去办公室。我连忙把扭扭车放回家里。在车上我看着车外美丽的风景!到了办公室里爸爸妈妈又开始忙前忙后的工作了,我就在办公室里写昨天的日记一直写到第二页。
中午,吃中午饭的时候我一边吃一边掉,这是个不好的习惯我要尽快改掉。吃好午饭我想:“还是自己家带的饭好吃,食堂的饭一点也不好吃”。
睡过午觉后,我又开始写作业,我想写得跟上午一样多,但是上厕所的时候滑了一脚,摔了一跤,就是做不到了!
下午回家后,爸爸把种在院子旁边的毛豆给拔了,晚饭的时候吃着爸爸自己种的毛豆,味道真好!
我的一天真快乐!