暑假生活优秀日记
我的暑假生活非常不好,早上吃完早饭,妈妈就催我开始写作业,我说休息一下,老妈都不让。写完作业吃午饭,吃完饭,又继续写作业,无聊死了。幸好下午写完作业还能玩一会让电脑,否则要挂了。
还有天气,简直晒死人了!早上还好,下午就可以直接把我晒成烤羊了。这种天气,再加上无聊简直把我闷死了。
哎!暑假生活真不好!
不过今天妈妈把我送到奶奶家,我和哥哥终于可以一起玩了!玩着玩着忽然听到敲门声,啊!是二伯家的姐姐来了,真是稀客啊!二伯·姐姐来了,我们这里更热闹了。我们嘻嘻哈哈·打打闹闹,诉说着我们周围所发生的事,开心极了。
时间过得飞快,两点了,我们告别爷爷奶妈,回家的路上,我想:“今天过得真充实。”