关于圣诞节日记300字
圣诞节到了!今天,姑父带着我和哥哥去世纪联华买礼物。一路上我们兴高采烈。
到了那儿,我们随着有空间的地方乘上电梯到三楼。一件件精美的礼物展现在我们的眼前,旁边的柜子上摆满了好看的书和漂亮的学习用品。让人看的就想买。
我和哥哥认真地挑选我们想要的礼物,我仔细的看着这些精美的礼物觉得都很好看。真想把它们都买下来可是每人只能买一份礼物,我只好又重新挑选礼物。过了一会儿,姑父说“你们可以买一只笔或着一本子和一本书。”听了这句话给了我极大的启发。我们马上走到学习用品区,我看到了一本小本子上面写着:圣诞节快乐!我很喜欢,于是买下了这个本子了。哥哥买了一支有彩色笔。一到家我就迫不及待地翻开本子,想知道里面是什么样的。封面上好几条精彩的语句,一翻开本子里面每页都有精美的彩页图标,这是一本精美的彩页本!
圣诞节,我收到了一件漂亮的礼物,非常开心!