关于圣诞节日记300字
圣诞节快到了,我准备给妈妈亲手做一个圣诞礼物。做什么呢?就做一个圣诞树吧!
星期六下午,我对妈妈说:“我要给你做个礼物,你不要看哟!”我关上房门,在房里画呀、剪呀、贴呀,干得不亦乐乎。我边做边想:这个圣诞树一定会很漂亮,妈妈也一定会非常喜欢的!我心里充满了幸福!就这样,我折腾了两个多小时,终于把圣诞树做完了。圣诞树有一身黄和绿搭配的裙子,头上顶了一个粉色的五角星,裙子上还有漂亮的蝴蝶结和闪闪发光的钻石,我觉得很有成就感!
我双手捧着圣诞树递给妈妈,说:“妈妈,这是我送给你的圣诞礼物,希望你喜欢!”妈妈接过圣诞树,双眼瞪得大大的,惊喜地说:“谢谢宝贝,这是我见过的最漂亮的圣诞树了!”妈妈抱着我,在我的额头上轻轻地吻了一下。我也抱着妈妈,心里像喝了蜜一样甜!