关于圣诞节日记300字
太好了,太好了。我盼望已久的圣诞节终于来临了,太棒了。
今天,我去街上逛街,左顾右盼,看到了家家商店里都摆着一个圣诞树,而且只要细心的人,总是会在圣诞树上装饰彩灯,让圣诞树亮起来,像真的一样。让我轻轻地告诉你吧,圣诞树和别的树是不一样的,它虽然也是绿色植物,但是它比其他的树强多了,有些树在春天枯萎,有些树在夏天开放,有些树在秋天落叶,有些树在冬天冬眠。可是圣诞树呢?它既不在春天枯萎,也不再夏天开放,它不用经过磨炼就能结果和开花,所以圣诞树的精神也是很坚强的。
逛完街后,回家上网节节闷,我一登上网络就有十多个人说“圣诞节快乐”,我连忙说“同乐”,今天不知是怎么的,我突然心血来潮,写下了这篇日记。
Wishing you and yours a merry Christmas this holiday season。值此佳节,祝你全家圣诞快乐。