“我以前作文数百字都写不到,这可怎么办呀。”我烦恼的说道。可把那时烦恼放在这时,那就是小菜一碟。是张老师的一鼓励,让我们这些作文写百余字的人了信心。
记得在三年级的时候,一位高大威猛、英俊潇洒的男性的班主任接管了,我们这群毛头小子。他就是雏菊的创始人,他用了大量的时间来做心爱的雏菊。现在的十几本雏菊,都是他三年的成就。
张老师刚接管我们,把自己雏菊的故事讲给了我们听,还把雏菊的密码告诉了我们。
这三年里我与雏菊发生了很多的回忆,雏菊回想起你,就像磁带似的,可以回放,我和你发生了很多很多酸甜苦辣……
马上就要毕业了,我们的六(2)的雏菊希望就要散放了吗?不,雏菊永远不会散放,而是绽放的常青。
雏菊我和你有太多的故事了,雏菊在我们的身上绽放了无数的日子,希望你不要枯萎……