秋游的日记
今天我们要去秋游了,早上我们早早就到了学校!我们开开心心的坐上大巴车。同学们一路上欢声笑语,还一起唱起了歌。
首先我们到了一个美丽的地方,叫临江。首先每个人都做了一个挂在房间里的玻璃瓶!先用小绳子在玻璃瓶上饶几个圈,再打几个死结,我做了一个鲜花的形状,一个美丽又漂亮的玻璃瓶就做好了!
第二个活动是,做香喷喷的麦饼,首先阿婆给我们每个人分了一个面团,我们要把它揉均匀,然后把面团擀平,让阿婆在面团里面包上梅干菜做馅,再把面团擀平,最后就放在电烤炉上等它烤好。过了十分钟后,香喷喷的麦饼就出炉了!咬起来就嘎嘣脆,又香又脆太美味了!
不知不觉的半天时间过去了,难忘的临江活动就要结束了!同学们都是依依不舍的离开了!我爱临江,以后有时间我还会再来的!