今天,天气格外晴朗,我们全校师生乘着公共汽车来到黄马凤凰沟。
展现在我们眼前的是漫山遍野的茂密树林,绿油油的小草,五颜六色的野花。引来几只蝴蝶翩翩起舞。不远处的湖面平静的好像一块无暇的翡翠。
我们坐在草坪上,晒太阳、玩耍,草地上软软的,像坐在沙发一样。我们在一片松树林里发现了许许多多的松果,它们大大小小的好像一座座宝塔。秋风阵阵,松果又飘落了一些。我和同学们在这抓蚱蜢,小蚱蜢好可爱,细细长长的身体,尖尖的脑袋,还有强有力的腿,使它们可以跳的又高又远。我们追赶着用身体和双手向前扑,终于抓住了,我们又叫又跳,好兴奋呀!还拍照留念了。
午餐时间到了,同学们迫不及待的把背包里,各种各样的美味食品拿出来大家一同分享,同学们个个吃得津津有味。吃完午餐,我们就高高兴兴地返校了。