在秋天的一个晴朗的早晨,我和爸爸一起外出游玩。在经过了亭角到了雄伟壮观的虎门大桥底下时,也就到了目的地,爸爸的同事家。全程大约一小时。
首先,我们一进大院就闻到了大自然的气息是那么的清新和芬芳,心里舒畅多了。再往里去,看到两旁的树木是那么的翠绿~花儿是那么的娇艳。一阵清风吹过,小花在向我微笑,小草向我鞠躬。大树向我招手。我们穿过一条被花草树木包围的小路,就到了爸爸朋友家,他家后面有一条清澈见底的小溪,一些白色的小石铺满河底,偶尔见到一些鹅卵石镶嵌在白色沙子之间,一些五颜六色的小鱼在水中嬉戏,玩耍。在鹅卵石的缝隙里总会冒出一些小泡泡。转角处有一条非常友善的金毛狗,它叫仔仔,当我们走近时,它欢快的摇着它毛茸茸的大尾巴,咬着它的玩具皮球和我们一起玩,一起分享它的快乐。
一直到了下午我们才恋恋不舍的离开了这个山清水秀的大花园。