秋游的日记
今天我们到金银湖湿地公园、未成年人安全教育基地秋游。里面有很多好玩的。我们看了电影--喜洋洋兔年顶呱呱,很好看。我还玩了模拟地震,房子两边摇,摇的不是很厉害,我站在墙角,不害怕。
我还玩了模拟火灾洞,洞里面有假火,有烟,我蹲着往前走,有点害怕,不停的直走和拐弯,通道很长,觉得很好玩。这里还可以玩滑滑梯、骑自行车、玩沙画。
今天我戴了一个很拉风的阿拉雷的帽子,老师和同学都想摸一把。我们吃了一路零食,我的零食中旺仔小馒头最受欢迎,特别是张若水。到中午了,大家一起吃饭,有的铺桌布,有的拿饭盒吃饭。吃了鸡蛋、榨菜、青椒、番茄和黄瓜,我们肚子都饿的咕咕叫,吃了很多。
后来大家一起玩大拼图,拼了一个大象开车的图。我觉得最好玩的是看电影。最后我们一起照集体照。今天我玩得很高兴,多期盼下一次秋游呀!