描写秋游的作文
左盼右盼,在这秋高送爽的日子里,终于迎来了我们最喜爱的秋游活动。在老师的带领下,排着整齐的队伍,雄赳赳、气昂昂地出发了。一路上,我们呼吸着新鲜的空气,嘴里哼着小调,不知不觉,映入我们眼帘的是一条宽阔的小河,河水清澈见底,还能看见许多灵活的小鱼在水草中悠闲地游来游去,不时地跃出水面,好像在跟我们打招呼。河两旁的树木郁郁葱葱,枝叶好像在风中跳舞,仿佛在说:“小朋友,欢迎你们!”
沿着小河,我们来到了目的地——瞿岙村。这里的风景真美啊!有壮观的亭子是给路人休息和下雨时躲雨的。有奇形怪异的大石头,有的像奔腾的骏马;有的像大海龟;有的像怪兽活灵活现。还有蓝蓝的天空,鸟儿在自由自在地飞翔着。我们跟着老师来到了园明水库参观,听着老师的介绍,知道这里的水可以当生活用水,可以直接饮用,还可以用来发电。在水库边上我们还做了一个游戏,就是丢手绢,真的好过瘾啊!老师还给我们拍了照片来留念。休息的时候,大家把带来的美食津津有味地解决掉了。玩够了,吃够了,我们把那里的垃圾清理了一下,大家分头行动,草地又变的干净,清新了。
快乐的时间总是过得很快,回学校的时间到了,我们的欢声笑语还在瞿岙村回荡着!这次秋游,我很开心,这次活动也很充实,希望以后多开展这样的活动,不过我们要养成从小保护环境的好习惯!