描写秋游的作文
咦?为什么今天的太阳如此明媚?小鸟也在枝头放声歌唱呢?哦!原来今天我们扬名中心小学全体师生要秋游了!
我们搭着大巴,大约经过了一个小时的路程之后,我们终于到了目的地——无锡市安镇农博园,一进入景区我就看见了一个大门,导游领着我们走进了这个大门,映入我们眼帘的是一只只色彩斑斓的蝴蝶。这些蝴蝶虽然是假的,但我似乎能感觉到它们在翩翩起舞呢!接着,我们又陆陆续续地看见了翼龙、背龙、暴龙、梁龙、三角龙、剑龙——个个都形象逼真。蒋文钦看着这些恐龙,感叹道:“哇!我们是穿越到远古时代了吗?”
到了一块草坪上,导游宣布:“吃东西!”这一说,整个班里都欢呼起来,唐勇新躺在地上说:“哎呀,走得我累死了!终于可以吃饭喽!”我们你吃吃我的,我吃吃你的,可热闹了!令我最难以忘怀的还是杨铠的烧鸡翅,皮糯糯的,肉香香的,可好吃了!吃完饭,我们开始“爬石头”。只见姚任飞第一个跳了上去,赢得了大家的热烈掌声。唐勇新也不甘示弱,也学着姚任飞想跳上去,可是不知道是他太重还是石头太光滑,没有成功。第二次靠大家的努力,终于上去了。后来有好多人都想跃跃欲试,但大多数都没有成功。
时间飞一样过去了,很快就临近了下午,我们依依不舍地离开了农博园。