描写秋游的作文
今天,我特别高兴,因为我们要到滨江公园去秋游,为此,我准备了许多零食,如:棉花糖、蛋糕、奥利奥、水等等。
坐上秋游的大巴,准备出发啦,我们的心情无比激动,看着窗外的风景,不知不觉就到了滨江公园。“同学们,下车吧”,冯老师说道。我们快速下车,排好队伍,随着导游带我们去玩。第一个项目就是:捞金鱼。哇,人真多呀!我先排队再找个位子坐下来,准备捞金鱼啦!一条金灿灿的小鱼向我这边游来,我赶忙用捞鱼网兜扑向它,谁知它游向相反的方向,跑啦;又来一条小金鱼,它东张西望,我用捞鱼网兜从下往上,一捞,它就在我的网兜里,我开心极啦;我继续捞,捞了2条金鱼,别人又给了我一条金鱼,我把这3条金鱼交给导游;第二项目就是:摇头飞椅,我坐上去就想,我从来没玩过,好不好玩呢?我带着疑问去玩:找个座位坐上去,抓住铁链,随着一阵铃声,摇头飞椅转起来,由慢到快,由低到高,椅子慢慢倾斜,速度越来越快,我们被甩得很高,我们尖叫起来;慢慢由高到低,由快到慢,摇头飞椅平稳下来,我们悬着的一颗心也平静下来,好刺激啊!……最后我们去摘桔子,看见金黄色的桔子挂在树枝上,看着就好吃,三步当作两步向前冲,专门摘黄色的桔子,我按照老师说的数目摘了6个桔子,然后就剥了大桔子,美滋滋吃啦!
真爽呀!秋游有玩有吃!