今天晚上,尽管风吹得沙尘漫天飞,飞进我们的眼睛,我们都遵守了昨天的规定,全体人员到齐,开始大战。天上的月亮也准时到了,前来坐山观虎斗。
我们两方各自回到了原来的大营,开始商量对敌之策。我军快速商量好了对策,之后,我们的大总统尤新雨再一次派我领兵二人,直奔女生大营,我领下这道命令,开始踏上灭敌之路。
我带着两个勇猛、坚强,明知山有虎,偏向虎山行的铁血战士昂首挺胸地大步走。没多久,我们便走到了和女生大营仅有一单元之隔的三单元。我们走进单元楼内,坐在楼梯上,开始讨论怎么智取女生大营。我们咕噜咕噜地说了一阵,然后便走向女生大营:二单元。
到了女生的老巢:二单元。但是,只见大营空无一人,单元楼门紧闭。于是,我们推测:女生料到我们要来进攻,所以关上大门。等我们对着单元门乱打一通,白费了很多力气后,再冲出来把疲劳的我们一举歼灭。于是,我说道:“咱们将计就计,顺便戏弄一下她们!甘毛毛!到她们单元门口尿泡尿,让她们出来时踩到尿!”我话音未落,甘毛毛就已经开始尿了。过了一会儿,甘毛毛和我们看着一地百分百尿液,大笑起来:“哈哈!哈……”接着,我带着几分笑意发布命令:“大家集合,上树看好戏喽!”我们一窝蜂地爬上了一棵大树,等着办法奏效。
十几分钟后,一个女生探头出来了,脚踩到了尿。她低头一看:“这不是水吗?”另一个女生在单元里说:“这水怎么是黄的,还有白沫?”在树上,低声偷笑的我们再也忍不住了,大叫:“那是尿!”女生先是一阵惊呼,然后大叫:“你们找抽啊!”女生们嚎叫着蜂拥而上,我们按着原计划,把上衣脱了。女生们大叫:“变态狂!”之后,捂住了眼睛。就这样,我们大步走进敌营,占领了它,取得了胜利。
这一次战斗,又是一个烙在我心田的深深烙印。它值得回忆。