今天帮老师打了一个延期开庭申请和一个延期举证申请(老师口述)。因为第一次接触这东西,也没注意格式以及字体问题,就点了打印机打出来了,老师一看格式不对又重新弄。并叫我要细心,我觉得我已经很细心了。他又不说要啥格式啥字体,又没范本,我也不知道啊。但我知道这是为我好,我听就是了。老师和当事人谈话,是很有逻辑的,这一点很值得学习,既不浪费大家时间,又很有针对性的提问很快解决了问题。并三下五除二的让当事人了解整个案件的流程以及该案如何应对,我们要做的具体举证等一切工作。当然他很老道,两下就让当事人签订了授权委托书以及相关合同。以及很不错的收入就要到账了。我只是很佩服老师这速度,才叫一个麻溜。回来的路上,老师说既然你要学就用心,这也得看你的领悟能力。然后又给我布置了作业。这是在锻炼我我知道,毕竟跟他学的时间有限,所以我尽量多学点,我也想在这条路上慢慢成长。回到家已经很晚了,因为很累就在车上小睡结果坐过站了。