关于暑假日记
20xx.7.9 天气:晴
今天是上课的第一天我们进到教室,热身后老师们进来给我门来了个自我介绍然后就开始正式上课。师哥师姐给我们做了个示范还不算太难但是到后面就慢慢难度加大各种翻。一上午的课下来身子骨各种疼。
第二节课是民族民间课,老师给我们讲解了民族舞的特点和重要性就开始叫我们动作,显然民族舞课比技巧课好多了没有那么辛苦也不需要很多体力。
关于暑假日记4
8月8日 晴 星期三
今天中午我来到我姨妈家里玩三天,第一天我很兴奋,因为可以跟哥哥玩了!第二天我和哥哥打堵今天下午会下雨,只要过了一小时天上下雨了我就赢了,没下我就输了。我和哥哥到楼下等雨下来。我站在哪傻等突然看到柳树条,就帮柳树扎辫子,扎了好多辫子,
到了一小时还没有下雨我知好认输。
不知不觉到了回家的时候了,我真的舍不得哥哥!