国庆假期日记
真开心呀,期盼已久的国庆假期就这样开始了,在几天前我就开始计划,这几天要怎样度过呢?
但是计划不如变化快,第一天的假期我就被爸爸告知,全家大扫除。天啊!谁能理解我此时的崩溃,不过当真正开始行动,我又觉得劳动的快乐似乎也不错。
我和爸爸妈妈分工合作,我的主要战场就是我的房间,接收到的任务是“打扫到地板反光”,我深吸了一口气,马不停蹄的开始行动,不得不说不经常打扫卫生,做起家务真是毫无章法,不过妈妈对我的要求是“尽自己最大的努力完成”,不过我还是对自己有一定要求的,一定要做好!
时间过得真快,似乎都没给我反应的时间,就到了晚上,爸爸提议我们出去吃一顿,我开心得瞬间跳了起来,就这样我们一家三口结束了假期的第一天,吃过饭后和爸爸妈妈一起在路灯下散步,内心有一种说不上来的惬意。
国庆的第一天假期结束!