听见老师说要放国庆七天假的时候,我第一反应就是:“放七天。老师不知道要布置多少作业啊。”,所以,即使是七天的假期,也没有让我高兴起来。反而有些担心作业要怎么完成才好,现在是6号了,离假期结束只有这最后两天了,今天我一看作业,幸好,我的作业已经没多少了,只有语文的一张卷子和作文了,这点作业对于我们来说自然是没多少了,至少在总的来说,确实是很少很少的部分了,可有些还小一点的同学来看,或许会说:“还有这么多啊。怎么能说少呢?”,要是让我听到这话我可就不高兴了,我会给你一个大大的白眼的。
不过,你们这样也是情有可原的,你们就等吧,总有一天,你们到了这个时候,也会像我们这样的,作业堆成山,做题做到手抽筋,跑步跑到跑不动......
现在是你们该嘚瑟的时间,请你们尽情地嘚瑟吧,不过我会祝愿你们,愿你们好好享受今后的美好路途哦。
到时候我解放了,我也就插着腰,跺着脚,吃着零食,好好欣赏你们的身影的。
好了好了,现在说这些还有些遥远了,还是把目光转向当前吧。
国庆小长假就快要过去了,接下来一开学后,就要是月考了,这才是目前最为重要的了。
虽然我没什么准备,不过我也会尽我自己的最大努力的,加油吧。
倒数开始了……