我想你你也想我,圣诞快乐哦。
大清早的被窗外的鸟儿吵醒。这是个平常的早上,可是似乎又是不平常的,因为我发现了内心明显有期待。
看着跳动的头像,那一刻我的心情是有点兴奋的,是谁呢,在这个日子里,是谁给我关心的问候呢。
是她还是他。两个都是我的常联系人哦,好吧。我居然不急于知道。慢慢的翻开她们具体所在的地方,
喔,原来是她想我了,其实她确实比我勇敢,昨天,我就想着晚上在操场给你个电话,然后你问我怎么了,我就淡淡的说声没事啊,就是想你了。
而你会开心的哈哈大笑。可是,我最终没有迈出那一步。所以,当我收到你的问候时我后悔了自己的懦弱,后悔了自己的不主动。
其实,我也想你,深深的想你。每次我想哭了,委屈了都想你,只有你才有温暖的感觉,我会想起你的拥抱,我真的很看重你,你要一直记住我,一直记住当初的我们好不好,我还是当初的我,一直都没有变,无论身边的事情风景怎么时过境迁,你依然还是我最好的朋友。
很幸福,因为我知道你的留言是专属我一个人的,而不是群。说明你用心的对待我了,我也应该适当的表达一下感情的,因为我知道你曾经埋怨我很冷淡,很不上心。我知道那句话说出来的时候,你已经忍受了我很久了,谢谢你最后没有把我弄丢了,没有放弃这么没有心肺的我。
圣诞节,有你的问候,已足够了。我想你,而你也想我,这个圣诞节,暖暖的!