心情有些烦闷。
夜晚,临屏而坐,手持鼠标南征北战,四处乱逛,无奈皆不入眼。
QQ上的头像闪起,懒得说话,关!
电脑迟钝如牛,打开C盘、D盘、E盘,看里面有价值的,无价值的,过去的,新近的,处处文件堆满,负重过多,删!
忽然微小的“窸窸窣窣”的声音在房里响起来。在安静的夜里,我听到清空的声音,电脑上一片纯洁,爽!
在这苦短的人生中,不必要老记住一些不愉快的事,不必要过于追求生命中原本并不重要的一些东西。生命如舟,载不动太多的物欲和虚荣,人生要有所取舍,取只需要的东西,不为身外之物所累,大舍大得,小舍小得,不舍不得。轻松才能快乐。