我似乎忘了什么。在我追求成绩的路上我把快乐这个伙伴给抛在了后面。在别人眼中孤独的我,每天都在拼命的挤时间出来学习,只为成绩提高,对的起父母、对的起老师、对的起亲人、对的起自己。
可是我为此付出了快乐,握把自己的娱乐时间付出了。眼看这成绩提高我是很快乐,但我怎么觉得我付出的不够,我成绩还不是很好,我变了?也许这就是初中吧。在别人眼中不怎么样的我,他们知道我为此付出了多少吗,知道我成绩吗,知道我在校的排名吗,不,他们只会用过去的眼光看代我,在家懒懒散散的我在他们眼中他们却不知道我在学校的汗水,在校的一点一滴。我活的很出色,我与别人不一样,我只是有一些方面欠缺表达罢了。