10月一日,为了庆祝祖国母亲的生日,酷贝拉举办了“阅兵大典”。
我很幸运,被选上了酷贝拉的文工团演员。
阅兵大典内容有:特种兵演练、护旗手军团、文工团舞蹈、文学朗诵。
我最喜欢我参加的舞蹈:红星闪闪。
唱着歌,穿着红军的衣服,系上皮带,戴上有五角星的帽子,练习舞蹈前,我还不会唱《红星闪闪》这首歌,直到表演时,台下四周围满了小演员们和观众,妈妈说我比彩排时表现得更好。
我们都特别开心,除了有机会表达对祖国生日的祝福,我们还得到了一份奖励:酷贝拉的门票一张。
妈妈说,我一直想去酷贝拉,而这样的方式是最有意义的,因为门票与方式是我自己努力得来的,而且更有意义。