今天,我迎来了小学生涯中的第三次国庆检阅,心中充满期待又有点紧张。
室内检阅开始了,大家在教室里用笔挺的坐姿来迎接评委老师。随着中队长潘正好的一声令下:“起立”,大家全部整齐的站了起来。开始第一项评比——系红领巾,大家都动作整齐的忙碌起来。随后,开始了第二项评比——敬队礼……
室外检阅开始了,大家在评委老师的视察下,迈着整齐的步伐走进操场。在操场上,每位同学都站得像一棵棵小小的松树一样。跟着广播的声音:“接下来是五、六年级的集体舞”,“下面先由五年级为我们表演……”我们欣赏了美妙的表演。
望着迎风高高飘扬的五星红旗,我不由的想到:少年强则中国强,少年负则中国负,我们是新时代的希望,一定要好好学习,天天向上,争取长大后做一个对社会有用的人!