我即将要上四年级了,在这离开学只剩十几天的时间里,我一定要把作业给补完。我打算上了四年级以后,我一定要比三年级学习的更好,学习更勤奋,更刻苦,更努力,更认真,每个科目的成绩都要比三年级高,而且我要改掉数学算错数、马虎、粗心的毛病。我在这个假期里一共读了五本书,其中我读的我的第一本科学漫画书里面的《无人岛探险记》让我笑得不亦乐乎,也让我学到了许多知识,我还读了《昆虫记》,里面写了很多关于昆虫的描述,我争取在四年级里读的书要比三年级的多也一定要认真。
学习不能疏忽大意了,算数也不能马虎了,我一定要用一个良好的心态去迎接四年级的到来。