国庆节日记
国庆节的清晨,起床后,我睡眼惺松地走出家门,在自家的院子里散步,大口大口地呼吸着新鲜的空气。吃完早餐,背起轻便的书包,我直奔奥数学校。
在我走进教室的那一刻,教室异常热闹,满屋洋溢着节日的喜悦。上课的气氛就更不用说了,那是越来越浓,越来越热烈,特别是我,表现非常突出。课堂中,老师在黑板上写了一道非常难的题目,除了我在认真地打草稿,其余的人都呆呆地望着那道题想不出来,老师表扬我认真思考。
学完奥数,妈妈便带我走向笛子老师的家门,我兴奋地跑向老师家学笛子。老师还带了一些高中学生在那,我去了后,老师指着我对那些学生说:这就是唐子恒,吹的时间不长,但比你们还吹得好,让他吹给你们听听。听完后,那些大哥哥、大姐姐们都称赞我,说我真不错,我的心里甜滋滋的。
晚上,我在外婆家吃晚饭,外婆煮的菜可好吃了。我还看了一部名叫《金刚》的电影,那里面讲述了一只大猩猩站起来可达十米,一次杀死了三条暴龙。挺惊险吧!
晚饭后,我跑到哥哥家踢球。开球了。我说。哥哥说:放马过来吧。战局开始,我使劲地想先得一分,但都被哥哥快速地踢到了,我的射门全被他挡住,我却挡不住他的球。后来,我眼珠子骨碌一转,想出了一条计策。我先假装没踢到球,把哥哥逗笑,在他注意力分散时,我再全力一踢,哈哈,球进了。我欢呼着。
就在这时,妈妈叫我回家了,我和妈妈朝家的方向走去。