今天是一个阳光明媚,碧空如洗,万里无云的一天。
在奶奶家吃了可口的饭菜,妈妈就来叫我回家了,我本来很不开心,但妈妈给我看了一个视频,是一个游泳池,那里非常大,非常宽阔,非常热闹,溪水很清,清的可以看得见水里的石子。
爸爸在家等候多时,我和妈妈到家,现在准备出发,现在已经过了长汀沙滩,再过一会儿就能到达目的地了,我在车上听着《刺客》,不知不觉就到了。
这里非常热闹,有欢叫声,尖叫声,我换好泳衣,准备开始下水了。深水区的水非常深,幸好我带着游泳的手臂圈,不然就被淹没了,太可怕了。
我里面游到了浅水区,这里的水,只到我的小腿,我开心的玩起来水花,这一朵,那一朵,到处都是大水花。
过了一会儿,我吵着要游泳镜,爸爸出于无奈,只好带我去买,我妹妹也去买一个了,但我一看到那有好多的吃的,我口水都流出来了。我就吵着要先吃东西,等下就不吃了,现在先不买游泳镜。我妈妈觉得我很淘气,但只好这样。
吃饱喝足后,我们回到水里又玩了一会儿。来到岸上,我们吵着又要去玩卡丁车。在我的软磨硬泡下,我开上了一辆小车。我开得非常快,连工作人员都说没看到我开了几圈,真是太有趣了!最后我给妹玩了一圈,她觉得非常好玩,但我们要回家了,她只好不玩了。
最后,我们买了一个脆皮年糕就回家了,这个地方实在丰富多彩,我下次还要来!