叮铃铃,叮铃铃。春游喽!我今天早早的就起床了,穿好校服准备好一切春游要用的物品,兴奋的冲向学校。到了学校还不到七点半,我的心里那个美啊,当老师喊出出发的号令“战队”!我飞快的冲到了第一位。啊!终于上车了,我的心里就像倒了蜜那样的甜。半个多小时就到达了目的地了——老虎滩。
我们的第一个旅游景点就是海洋馆,参观海豚表演,啊观看的游客好多啊,表演开始了。白鲸安娜第一个出场,它可以在水中翻转三百六十度,还可以用翼和尾巴作出很多动作,它还可以唱出动听的歌声,既嘹亮又美妙,真是让人难忘。接着又有五只海豚出场了,它们能接球,在水下游出惊人的速度……最不可思议的就是海豚能做算术题,三加三,五减三……还有个小女孩被海豚载着,我也好想坐上去啊!不到一分钟游完了一圈,真是一次完美的豪华“游轮”啊!
第二站我们来到了珊瑚馆,里面的珊瑚奇形怪状、千姿百态,有的像芭蕾舞演员、有的像一位绅士、有的像看不够的艺术品……我好想把它们带回到姥姥家的鱼缸里。
接着我们来到了海兽馆,啊原来海兽馆就是赶海啊。这些用石头做的楼梯好陡啊,刚到下面我就一脚踩进了水里,我的鞋子湿透了,真倒霉,不过我却是很开心。我和同学们一起忙着抓小螃蟹,二十多分钟我居然一点收获也没用,还赔了一个口袋,别的同学多多少少都抓到了几个小螃蟹或是捡到小海螺。我虽然没有收获但是我却体会到其中的快乐。
最后来到了鸟语林,我们买了一袋鸟食喂鸟。我们看到了孔雀、珍珠鸟、大嘴鸟、鸵鸟等等。令我最难忘的就是给鸵鸟喂食的过程,喂它的时候需要用手,当我伸出手时才感觉到心里的紧张和害怕,特别是它看到我手中的食物向我靠近的那一刹那,它啄我手中的食物时我的手心好痒,我才感到这并不可怕,于是我勇敢的把胳膊伸直,把一袋子的食物都喂给那只大鸵鸟。
时间过的好快,我们要和老虎滩说再见了,我们坐上了开往回家的路上,大家说说笑笑,虽然这次旅程已经结束了,但我永远会把这些快乐记在心里。