这样深的夜里,看着QQ好友里的头像慢慢都不再闪,大家都休息了吧。夜真的很安静,可以听见火车站传来的鸣笛。
突然想写点东西给自己。其实这是我很早前的想法了,我一直想写点东西纪念某些人,某些事,某些经历。可能是我的文笔不够或者是我经历的人或事太少,一直写不出什么,只是一种感觉堵在心里。我把那种感觉叫最初的想法。
去年暑假回家唧唧喳喳的像麻雀样的瞎忙,除了上网就是那一大堆的聚会。妈妈抱怨说放假了她都看不到自己的女儿。今年回家,聚会少了很多,只是几个很要好的朋友见了一下,其他的,我都没想到要见,当然,或者别人也没想到要见我。于是就整天在家面对的除了钢琴就是电脑。有时候会有一种错觉,在显示器前面突然对什么都没了感觉,等一下才知道,哦,我在家,我在上网,我的暑假。
到了济宁看了我音乐的启蒙老师。老师有点老了,她女儿也长大了。
还有朱朱,我们一起唱K。之前总感觉千言万语样的,可见了又是什么都说不出来。只是唱歌。朱朱唱歌很好听。唱完了就回家。其他的似乎很多余。在街上听橱窗里传来那些花儿,听的心酸。分开的两年,我们当初很好的朋友都有了各自不同的经历,未来也有各自的路要走,当初的默契还在,只是说不出口。我相信,在某个深夜,她们也会这样想我,如我现在在想她们一样。
看见了很久前很在乎的那个人。偶然的遇见。却真的有点吓了一跳的感觉。象征的问好,问过的好不好,学习怎么样,生活怎么样。我都怀疑以前下课聊天上课传纸条有那么多话说,现在找点话说都难。样子没有改变,还是高高大大,说话声音没怎么变,笑的样子也没变。走的时候看到他的脖子上还留有吻痕,我故意坏笑着问他怎么受伤了,他摸着"伤口"说没事。当初的那个男生也长大了。
哦,真的要休息了。刚西西在车上发信息叫我睡觉,我说我睡了其实没有。特此对撒谎表示道歉,现在是真的去睡了,安……