忘了时间走了几圈,忘了多久没有笑过。记忆如水,过而无痕该是多好,只是到最后醒来,眼泪的存在。洁白的云朵掉下无奈的水滴,天空在哭泣,而太阳依然高照。也许不曾一次踏上这条未知的路途,看着往日深刻的印记……
不停的想,把不行的忘。即使无尽的空荡也一直在放,斟酌了许久。还是停不下的向往。用承受,替代换算前的失望。不变的,初始的,信念和信仰。成长着,坚持的,还是一如既往。是那该死的束缚一直在限制。悲伤和快乐的只能被闲置。记得我说过我还是不在乎。身边的眼神我还是不关注。期待着,憧憬着,起初的原点。哪怕是天真的,亦或是片面的,我所说的也许全都不关你的事。就算我幼稚就让我最后再死一次,谁知道明日的天他会有多蓝。忍耐,忍耐到极限。继续着沉睡,压抑着掩饰着心里的那团火,它从来没有改变过的颜色……
难过随着雨水冲刷着过去的快乐,试着慢慢的回忆让表情掩埋。想是最美的回忆,那曾经的拥有,逐渐地感觉。皓月当空,苍穹蔚蓝而深邃影印消散了焦距的眼瞳。再绚烂的花朵也会枯零成一地碎片。借着还没有停止的呼吸,抡起铁锹,在无人的地方建好了墓葬呼啸的北风夹杂着沙石和泥土不慌不忙的掩埋。关掉开了很久的眸子。告别了世界,告别了冬天……
云欲度,相思似雪,风逐月,满腹惆怅。清风拂晓,容颜憔悴,明镜两鬓染霜,心骤碎,了无痕……
回头看想想现在还停留的脚步,有无数的愤怒却不得已的怅然,很多的憧憬以无法回到曾经。没有眼泪心在哭,双眼虽模糊人却不糊涂。咽下这所有藏于内心深处,什么都不用说,融入盲目陌生人群等待。闭上眼睛,告诉自己。能忍人所不忍。压抑,顶着压抑再继续。推砌着自己,身披灰色不再痴迷任何忧郁。逝者如斯为何一直的停滞。不觉间已从指缝滑过,太阳收敛了耀眼的不可一世的光芒,夕阳的光晕。
沿着那几乎废弃的轨道一直一直往西走,夕阳开始在轨道的尽头缓缓的隐没……