心情的日记
读完《好心情》这篇文章后,我深刻感悟到:只有一生做一个快乐的人,才能获取成功,掌握一切。
好心情能创造奇迹,就像在雷电交加、大雨倾盆时不可思议的出现了一轮红彤彤的太阳;就像千里冰封的河流一夜之间融化了;就像穷途末路、手足无措时,好心情也会将你带上柳暗花明的道路。好心情是一对翅膀,带你遨游一望无际的蓝天;好心情是一把扇子,把烦恼扇到九霄云外,捧来的却是快乐;好心情也是装载着快乐炮竹的一根捻,只要点燃了它,就会得到无数快乐。
在生活中我们依然要用好心情来对待。当你遇到难题时,别放弃,用自己的好心情去面对他,你一定可以迎刃而解;当你遭受失败时,别灰心,用自己的好心情去把他化作一次经验,你一定会迎来成功;当你经历烦恼时,没关系,用自己的好心情去打跑它,你一定会豁然开朗,快乐起来。
好心情就像一个小精灵,当你悲伤时,他会安慰你不要伤心;当你烦恼时。他会帮你分担忧愁;当你成功时,他会警告你,不要被成功冲昏头脑。
朋友,做一拥有好心情的人吧!鼓起你的勇气,树起你的信心,去努力结出命中注定,本来就该属于你的那一份果实,愿好心情伴我们一生。