今天清晨一觉醒来,昨天的疲惫和烦恼烟消云散,这才发现:我是那么的年轻有活力!!
叫醒孩子,收拾完毕,急匆匆的骑着我心爱的小宝马,送孩子去画画,路上,宝贝说:妈妈,怎么这么多人和车啊?
我这才发现,周六的早晨人们仍然是那么的忙碌,大家迎着暖暖的阳光开心的笑着,辛勤着,一辆辆车超越了我们,拉煤的、做生意赶集的、上班的、“奔驰”的、我的“爱玛”任凭他们超越,稳稳的朝我们的目的地驶去~~
路边,岩石工为了美化我们的环境已经满头大汗,搞绿化的坐着马扎在花丛树丛拔草,高速路桥下一辆辆的出租车司机焦急的等待着自己的顾客,加工区门口小吃摊,摊主们一个个高喊,推荐着自己的美味。
啊!深呼吸了一下,好开心啊,人们都在适合自己的岗位上忙碌着,辛勤着,劳累着却又开心着!看到这一切我不再抱怨工作的劳苦,相反,更加坚定我会适应我目前的工作,而且会不段尝试生活给予我的任何挑战,我相信我可以,因为我喜欢一直付出着。