心情的日记
不知道用什么样的表情面对这一天,听着伤感的歌,我流下了许许多多不舍得眼泪,内心从没有如此的空虚,像是迷了路的孩子,想找到一个没有伤害的避风港。我不知道自己该怎么走。
是否还应该出现在那个地方,等待我想要的幸福。可是我说了再见,那再见面的时候,我又该怎么办,突然间有千百个问题重复在我的脑海里,不知道去回答哪一个。这算是一部没有结局的电视剧,主角遍体鳞伤,故事支离破碎,谁能想到是这样的结局。
我不知道那些因为有我的幸福,是否还会出现在你的记忆里,是否还会有那淡淡的微笑,我带走了回忆,把你的美丽依然留在那个地方,我别无所求的拥有了你,现在又是一无所有的走,心好痛,痛的让我失去了知觉,我不敢闭上眼,我害怕有你的出现,让我坐立不安。
不知道曾经的话是不是承诺,会不会真的会再相遇,在等待,再相恋。从此,我又没有了每天牵挂的人,没有了每天期盼见到的身影,从此,我又找不到快乐的理由,只能把自己藏在这个地方,用这些文字记录我的心情,记录我对你的思念,对你的爱……
祝福你,不管在哪里,希望你幸福。如果有一天,你遇见了我,把你的幸福让我一起分享,因为我们彼此拥有过。而我,还会用原来的节奏,过着原来的生活!