心情的`日记
美丽的垫江,花的乐园,牡丹是那里最好看,最漂亮的花。
今天我、妈妈和大妈去了垫江,我们满怀期待的启程走往垫江的路。路上我很高兴,虽然要坐两个小时的车,一想到满山遍野的牡丹我就很高兴。两个小时后 我们都到了后山,导游说前山都没有花了,后山可能有。我们走上后山,我到处望都没找到一朵牡丹,我的心情顿时没了烟。走着走着发现了几朵牡丹,可是那牡丹 是用线套上去的,我没了心情。就顺着路上了山,我们一朵牡丹话都没看到,我们的心情自然不好。后来下山后,想想觉得也挺好的,有时经常没没时间锻炼身体, 这次好歹我们锻炼了身体的,心情也就舒坦了许多。
下一个景区是长寿的古镇。上个单元我们的课文里讲了丽江古镇,我也就喜欢逛古镇了,古镇里也有好多桥:有单孔桥、双孔桥也有多孔桥。又一个双孔桥的 名字叫:风雨桥。时间有点匆忙,我们逛了逛特产店,买了点土特产,就这样回家了。虽然没看见牡丹,但我们还是很高兴的,因为我们锻炼了身体,还去逛了古镇 的。
没有牡丹,有古镇,有其他美丽的花我也满足了。