心情的日记
电话响了。咦?怎么这么这时候会打电话来?这个时候该是上课呢啊。一定是有什么事吧!
“怎么听起来心情不好呢?有什么事?”
直觉告诉她,一定是有事,而且这个是会不会是她心里想的?她知道,80%是吧,她不想说,也许是因为她不想面对这个伤害了他,也会让她不开心的现实。呵……她心里嘲笑自己,迷失了自己。但她还是想知道,是关心,即使好果是那样会不开心。她想知道答案,而且是从他口中得到。
该说什么,她想好了,自己该站在什么位置也想好了。几年的社会历练,她已经学会掩饰自己的心,学会调节自己。即使这样,她还是像小孩子一们和他呕气,为什么?她知道。她还知道,过了这会,她还会像以前一样疼爱他。“晚上告诉你!”他不知道,她担心。
风悄悄的划过她的脸,“冷”,飞快的跳进屋,看看桌上的“黑啤”,好想喝,还是忍住了,为什么,她自己知道,笑了,有点幸福,有点苦。
今天天怎么不高兴呢?她看着阴暗的天说。嘿……她嘻皮笑脸的回到办公室,坐在自己的位置上,看着远山上的天空,是啊,今天怎么天就不高兴呢?头微微有点疼,去睡觉吧,睡一觉天就笑了!
其实有人知道,她是在吃醋!