放风筝小学作文
今天星期日,天气晴朗,妈妈带我和哥哥一起去白鹭洲去放风筝,我们兴高采烈的来到白鹭洲,哇!好漂亮的湖耸立着自由女神的雕像,有几只白鹭飞来飞去,有的在戏水,美丽极了!
我们来宽阔草坪上,妈妈拿来空白的风筝让我们在上面画上自己喜欢的画,我画了个小男孩在放风筝,天气不错,有点风,我们拉着风筝就跑开了,哇!飞得好高啊!我和哥哥来经赛,看谁飞得高。我们开心得在草地上跑来跑去,玩得满身大汗也不肯停下来,妈妈让我们休息下喝点水再玩。我们一直玩到天快黑了,草地上又飞来一群群鸽子觅食,我们撒了点粮食鸽子一点都不怕人,就自由自在的吃起来了。我们高兴得跟着鸽子跑来跑去,开心极了。