“叮叮当!”春风轻轻的敲打风铃,庆祝冬天回北极,庆祝春天的到来。
“嗡嗡嗡!”勤劳的蜜蜂在作工。小花一株株的开,小草一棵棵的长,原来,是春姑娘轻轻地走过。大树伸出翠绿的小手,和春姑娘跳舞;百合花,张大了嘴巴,露出甜美的笑容,大家一起迎接最美丽的春天!
“哗啦啦……”草原上的小溪,正在唱着轻快的歌曲。小鸟吱吱喳喳的帮小溪伴奏;小青蛙,呱呱呱的叫,和大家一起唱歌,唱出悦耳动听的春天!
“汪汪汪!”春天的阳光唤醒了熟睡的小狗,让它在草原上快乐的奔跑;春天的阳光让小花绽放,春天的阳光,让小草冒出新的叶片,大家期待的春天终于来了。每个人露出灿烂的笑脸,春风满面,就像春天里,绽放的花朵,温暖的太阳!