今天,我们到花港观鱼去春游。
那里有五彩缤纷的花,颜色也有很多很多,有红的,白的,紫的。五颜六色美丽极了。
桃花的花瓣被风轻轻一吹慢慢地飘落下来像一只只可爱的蝴蝶美丽极了。
你看水中也有"花"!原来是一大群红鲤鱼,它们一会儿聚集在一起抢东西吃,一会儿你追我赶真有趣啊!
草坪上有孔雀,它们的尾巴张开的时候像一朵巨大斑斓的花,又像一把大扇子,更像在举行一场选美大赛,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,仿佛在给它们呐喊助威。
小溪的水很清很清,清得可以看见水底的石头和水草。
花港的美景还有很多很多,数也数不清,说也说不完。
我爱春天的花港!