清明节放风筝的日记400字
今天是清明节。阳光明媚,天气晴朗,我和妈妈去公园踏青。
人们有的放风筝,有的奔跑追逐,有的在谈笑风生......
公园里最显眼的就是那个人工河啦。河里清澈见底,一阵阵微风吹过来,河水缓缓的波动。望远一看,仿佛是成千上万的蛇在游动。风,渐渐地停了。那水在金灿灿的阳光下一闪一闪的,真是美极啦。突然从河岸飘来一个漂亮的泡泡。哦,原来是那个小伙伴正在吹泡泡呢,那泡泡五彩缤纷,一碰到清澈的河水,就‘‘啪’’的一声爆开了。
‘‘呼——呼——’’那阵风带着我们走向了公园里的那座山。山里的花:黄的像金:红的似火:粉的如霞。还有成千上万朵花......山里的草,高的有巴掌那么大。山里草的形状各异。山里的树木高大耸立,像一个个护卫:像一座座宝塔:又像一把把大扇子......
太阳悄悄地躲了起来,人们三三两两地离去。我还不时回过头来,这次清明节的踏青真令人流连忘返。