放风筝的日记
今天是一个阳光明媚的日子。公公阳光明媚,鸟儿在天空歌唱。
今天,我高兴地拿着风筝跑到花坛放风筝。我让风筝飞上天空。粉红色的风筝和小鸟一起唱歌,并给孙公公讲了一个故事。啊,风筝给宁静的天空带来了几缕生机,让天空更加醒目。
突然,我发现我在放风筝时不小心踩到了几棵花苗。我想:哦!我踩倒了花苗。别想了。我最好逃跑。我把风筝收起来,只想过来散步,但当我只想离开的时候,我看到太阳公公在天空中皱着眉头,好像在责怪我,鸟儿飞走了,好像我不应该这么做。我想:我该怎么办?我有个好主意。
我跑回家,小心翼翼地带来了两朵花。一双小手捡起松软的泥土,种上了花。
然后我又开始快乐地放风筝了。这时,风筝又飞了起来,变得更加美丽。
公公孙高兴地笑了,发出了更加灿烂的光,鸟儿们也唱着快乐的歌。