放风筝的日记
今天,阳光明媚,春风习习。我们不想错过这样一个好机会,所以我们全家决定在公园里放风筝。
当我来到浣花公园时,我让妈妈举起彩色蝴蝶风筝。我拉着风筝线拼命向前跑,但风筝还是不肯飞。重复两三次,妈妈和我一直在出汗。这时,老人骄傲地走了过来,说:“我不知道;我来教你怎么放风筝“爸爸用手握了握风筝线。这很奇怪。风筝立刻飞到了天堂。爸爸把风筝递给我说:“如果风筝线有点紧,就让它走。如果风筝线很松,就让它走”我试着像爸爸说的那样,风筝真的飞得越来越高。最初,放风筝也是在你第一次放风筝的时候学会的,你应该看风向,在风大的时候顺风奔跑。当风筝飞的时候,你必须根据风收回和释放风筝线。
此时,我环顾四周。越来越多的人放风筝。天空中也充满了各种各样五颜六色的风筝。它非常漂亮。看着五颜六色的蝴蝶在蓝天上飞舞,我的心充满了喜悦。