放风筝的日记
今天放学后,我妈妈说:“放学后;快点做作业。等你放完风筝,我们再放吧rdquo;我一听到音乐,就急忙写起来。也许今天的作业很难,也许我太想放风筝了。总之,做完作业后,我的心情就像打赢了一场战争一样快乐。
我迫不及待地想和父母一起把我自己做的大鲸鱼风筝带到广场上。许多人聚集在广场上,包括遛狗、打羽毛球和放风筝。抬头一看,天空中的风筝包括燕子、龙、蝴蝶、喜羊羊熊和大熊,但我认为它们没有我的鲸鱼风筝好看“让我们放手吧爸爸说“是的所以我妈妈放手了,我拉着风筝线飞快地跑。我第一次放风筝的时候,我担心我不能放。我跑了很长时间,上气不接下气。回首往事,那条大鲸鱼已经飞向蓝天。我激动地哭着,跳着,我的心似乎随着风筝飞上了天空。周围的人也会说:“我不知道;看那只大鲸鱼风筝多美啊我的风筝似乎在对我说:“我的风筝是多么美丽啊!”;谢谢你让我放,风筝给我们带来了很多快乐。