我的朋友日记500字
我有一个好朋友,叫吴欣怡。她有一点像女汉子,我们两个都差不多高,她有两条细长的眉毛,黑黑的,和她那像小蝌蚪一样的眼睛,一起看,特别好看。她还有小巧的鼻子和粉嘟嘟的嘴,笑起来可甜哩。
她和我一样都是跳舞的爱好者,虽然我们跳舞的风格不一样,但都有一颗热爱舞蹈的心。她跳的舞是拉丁舞,她跳的拉丁舞也算是我们班数一数二的,因为她非常刻苦,每天都努力的练习舞蹈,即使是课间休息的时候,她有时也在练习舞蹈。只要她觉得哪个动作没有跳好,她就会反复练习那个动作,直到她觉得很好了才会停下来。听她说,她每次回家做完作业也会练习。
我们两个都喜欢跳舞,所以我们约好,下课后一起练习舞蹈。有一次,我因为其他事情耽搁了,下课后没有及时走出教室,也忘记和她约好的,一起练舞的事情。课间时间已经过了一大半,我才从教室走出来,看见她正闷闷不乐的,我纳闷地问她:“你怎么了呢?”她转过来看了我一眼说:“我在外面等你出来和我一起练舞,等了你半天也不见你出来,你是忘记了吗?”我一听,才想起确实约好了的,而我却忘记了。我连忙道歉说:“对不起!”她开心地对我说:“没关系,还有一点时间,我们还可以练习一会儿。”她对跳舞时认真的态度,让我很钦佩,坚持不懈,直到成功。
这就是我的好朋友吴欣怡,衷心祝愿我们的友谊能够地久天长!让我们一起在最美的年纪为最纯真的梦做最大的努力吧!