又是一年,没有冰雪、没有春暖、没有花开。
时光,只是这么快的溜走,但是它溜得越快我就越兴奋,因为它越快就说明它越充足。
我觉得我就是《龟兔赛跑》真的乌龟,虽然很慢但很辛苦。但是我没有乌龟那么幸运,不会遇到这么懒惰的兔子、不会遇到骄傲的兔子。但是,我只需坚持,不管这个“兔子”是懒惰,还是骄傲。我就是要坚持,跑到兔子的前面。做可以不畏艰苦的乌龟。
我不是优秀的,但我是棒棒的,但是我要做更棒的。20xx年的奋斗,就为考场上的昙花一现。是开鲜艳,还是开败。就在于20xx年的努力,我不希望这么多年的努力就这么白费、不希望父母对我的期望就这么枉费。我不要做得最好,只要做得更好,在新的一年拼搏。
20xx年,我有流过眼泪,有露过笑容,有面无表情......但是我是快乐的,闺蜜的陪伴与安慰、同学的说笑与闹腾、甚至是老师的关怀与责备都让我成长。我不责怪把我绊倒的人,因为他锻炼了我的毅力;不责怪使我流泪的人,因为他磨练了我的情感;不责怪鄙视我的人,因为他是我认识到自己的不足。
20xx年,我还会流泪,还会扬起嘴角,还会面无表情......但是我还会是快乐的,还会是棒棒的。临近中考,闺蜜会少很多时间,但是我依然会感激她,我会紧跟她的步伐踏进中考的大门!
我做我自己的女王,对自己撒娇、对自己耍小脾气、对自己卖萌。做最骄傲的自己,让自己开出最美丽的花。
用笑容面对所有,用善良对待所有,用毅力坚持所有。
20xx,爱自己一路、爱所有一路、爱所有的一切。