我的老师日记500字
老师,您就像一根燃烧着的红烛,照亮了知识的路程;老师,您就像丝丝柔柔的春雨,把点点滴滴的知识播撒在我们的心中;老师,你就像辛勤的园丁,把幼小的我们培育成一个懂得知识的大树;老师,您就像一把启迪的金钥匙,把弱小的我们领进了知识的宝库。
老师我想对您说“我们无知幼稚的时候,踏入这第一扇大门的光辉,是您带领我们学习知识,开阔视野,让我们懂得了时间的宝贵性,学习的重要性。这么多年来,是您交我学知识,原本无知的我,现在可以说是知识渊博。您给我的知识,是用金钱也买不到的!我应该怎样报答您呢?似乎很难做出选择。
后天就是一年一度的教师节了!我会在那天把自己最好的一面展现给大家,我决定在那天的每节课上,上课认真听讲,积极发言,发言声音响亮,不做小动作,不开小差,认认真真地听每一位老师讲课。不,不是的,我不光要在教师节那天做得最好,令老师开心,在今后的每一天都要乖乖地,认认真真地,让每一位老师都喜欢我。
老师我想对您说:谢谢您,您辛苦了!谢谢您多年来对我的关心,对我的呵护,我一直把您当作我的妈妈,因为您和她一样慈祥,每当我看到您的时候,我的心中便会温暖了许多,有种说不出的幸福在我的心中荡漾。
老师,祝您在后天的教师节里快快乐乐。