我的老师日记500字
我的老师是高老师。高老师的头发乌黑发亮,从后面看,那随风飘逸的长发,如同被春风轻拂的柳枝;她戴着一副合适的眼镜,眼镜后面的眼睛好像是黑宝石,充满了精气神;红润的嘴唇如樱桃般大不。她很喜欢我们,我们也很喜欢她。
高老师是一个善于谈心的人。下课了,同学们都兴高采烈的出去玩了,只有一位同学没有出去。老师问:“你为什么不出去玩啊?”那个同学说:“这次考试我没考好,不敢出去玩。”老师说:“不要紧,你只要从失败中汲取教训,下次一定能考好的!”那位同学听了这话,脸上充满了阳光,并恢复了自信。
高老师是一个幽默风趣的人。以前,在上课的时候,我们班里有的人睡觉,有的人说话,还有的人打闹。她很不高兴,便指指那位睡觉的同学说:“同学们,不要再说话了!万一吵醒了这位睡觉的同学怎么办?”听了这句话,我们都哈哈大笑起来。
高老师是一个热爱班级的人。前几天,老师的公公过世了。通常家人过世后,学校会给几天假期,可高老师为我们着想,假期未结束,她便回来了。上课的时候,我们认真听讲,很快懂得了新知识;下课的时候,高老师便躲在办公室偷偷哭泣。高老师这种热爱班级的精神是多么伟大啊!
我爱我那风趣幽默、善于谈心热爱班级的高老师!