我的老师日记500字
一分一秒在忙碌中逝去,留下的只有美好的回忆。小学生活即将结束,我是那么忘不了您对我真挚的爱。
记得我刚转来的时候,感到一切都是那么陌生无助。是您以春风般和煦的微笑面对我这个新生,我的心一下子增添了一丝温暖。那时,我就认为您是一位好老师,在这个新的坏境里总算有一个依靠了。第一天,第一堂课,我们和你是那样的靠近,听着您讲课,就这样,我们朝夕相处。您教育我们读书,教育我们做人的道理,我们学会了很多。
当您给我修改作文时,我心中就像开了一朵看不见的花。看您一边仔细地批阅我的作文,一边详细地给我讲解。因此,吸取您的教导,我的作文水平从零七杂八到语句通顺,条理清楚,是您,让我爱上了写作,体会到了写作的乐趣和其中的奥妙,我可以把所有美好的事物,纯真的回忆保存在作文本里,保留到永远。
您的一切都是那么难忘,您的一丝白发,一条皱纹,一个手势,一个眼神;我希望永远把它定格。您对我们的关爱,对我们的批评,对我们的教诲,我们只有以自己的成绩来报答您的恩情。如今,当年的孩童已成为风华正茂的少年,但是时间是无法磨灭我们对您的爱,我们会怀着感恩的心在毕业的那一天与您挥手告别。我们永远是您心目中的那些曾经共同欢笑的孩子们!