我的老师日记500字
老师,我想对您说的话实在是太多了,像天上的星星那么多,每次话到嘴边又吞到了肚子里。您像辛勤的园丁,培育着我们下一代的花朵。您把自己的事情看成小事,把我们的成长看成大事。您的脾气有时好有时坏,让人难以琢磨,如果我们的成绩好时,您会笑,笑得那么甜蜜,如果我们犯错了,您会严厉的批评我们,一点也不留情面。您教我们快三年了。我从二年级时,就喜欢听您讲的课,因为,您的课特别生动,有趣。有一次,您让我们回答问题。全班同学有一大半都举了手,其中也包括我,我心里想:反正这么多同学,老师也不会提我回答问题吧!可是,您偏偏提到了我,我慢慢地站了起来,可是一句话也说不出来。顿时,同学们哈哈大笑起来。您说:“请同学们安静一下,听秦琪回答问题。”您说完后,用您那会说话的眼睛,看着我,像是在对我说:“孩子,别着急。”不知怎的,我竟马上把问题回答出来了。您看着我,像是在对我说:孩子,你真棒!我还喜欢上您的作文课,您讲的作文只要十分钟——主旨,结构。剩下的时间就会让我们自由发挥。从来不会限制我们想象的翅膀。老师,您像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了别人,您也想大芭蕉扇养育着我们。您就像茂盛的大树,让我们在您那宽阔的身躯下,快乐,健康的成长。老师,我爱您!