我的老师日记500字
老师,在这六年里,感谢您对我的教导。在即将离开母校之际,我有一些话想对您说。
老师,您辛苦了。由于我的作文写不好,有一天,您留的作业“修改作文”在家里没有修改完。第二节课间,一个同学叫我:“史凯昕,老师叫你去办公室。”当时,我心里忐忑不安:老师会不会狠狠批评我作业没完成呢?谁知道推开办公室的门后,迎接我的不是怒气冲冲的质问,而是您好似春光的微笑。您对我说:“你没改完作文,对吧。”“我改了好几回还改不好,结果没改完。”我小声说道。您听到这句话后,微笑地看着我,亲切地说:“你这次的作文已经比原先有很大的进步了,但还有提升的空间。”老师拿起桌上的红笔,一边讲,一边在原文上修改:“这里是重点,应该……”“这里这样改会更好……”。听了老师的讲解,我豁然开朗,也十分感谢老师利用下课时间为我改作文。谢谢您,老师。
老师,您辛苦了。是您加班加点的为我们批改卷子和作业,只是为了我们知识能及时巩固。为了让我们提高学习成绩,您告诉我们要多读课外书,使我们体会到了读书的乐趣,让我们遨游在书海之中。您讲的课总是那么清楚。我们的好成绩,都是您教导出来的,是您的功劳。
在即将离开母校之际,我想对您说的话就是:“谢谢您,老师,您辛苦了!”