我的老师日记500字
记得在我很小的时候走进这学习的堂殿里,朝朝幕幕,日月轮回。都是你站在讲台上讲课,我坐在下面听课,我很想很想和你换一个位置,让您静坐下来。虽然我没有你那么有先见与博学。但一直以来我对你都怀着一颗敬爱的心,在我心里深深地积蓄了一段肺俯之言。愿有朝一日能对你说。
我忘不了第一次走进这个校门,是谁用着一种和蔼的微笑对我迎面而来,也忘不了是谁让我和同学们之间的友情更沉重。更忘不了当你把我领进教室的那一瞬间然后问我敢不敢和同学们自我介绍。当时从你的眼神里我看到了一股强大的鼓励,也看到了同学们一个个可爱的面孔微笑地在接纳着我,然而面对着那陌生的同学和老师,还有不一样的学习环境,也就一下子变得熟悉起来,习惯了这一温和的大家庭,
在学校的每一天,我看到了你就象一支蜡烛一样,不断地燃烧着自己,消耗着自己,照亮了我们美好的未来,我也看到了,你犹如每天升起的太阳一样,总会在我们没有察觉的时候为我们送上温暖有阳光,你又象一位辛勤的园丁,给我们这些小苗浇水,施肥,让我们成长。我们只是一只小船,是你为我们挂起了白帆,行驶在您知识的海洋里,向梦想的彼岸驶去。
在你一切的爱中,我们生活在知识的海洋过得比谁都幸福,也领悟出了属父母爱之外,还有老师的爱,依然一样亲切又真实。
老师,我想对你说,谢谢!