我的老师日记
我的老师是一位和蔼可亲的、善良的、温柔的老师。
他是我一生中我见过最好的老师,我尊敬他、爱戴他、我更喜欢他。喜欢他的可爱的表情,喜欢他笑起来露出两个像兔子的牙齿。
我清楚的记得在我读初一的时候,我的班主任是一位白胖胖的,走起路来像鸭子的年轻人〈用了点夸张手法〉,他的头发卷卷的,他脸上有着肥肥的肉,让人看起来好想好想咬一口哦!〈顺便说一句,老师你千万不要让已经非常饥饿的人遇见你,否则你就会毁容的哦!呵呵~~〉
因为刚升初一要军训的,作为我们的老班所以要陪着我们晒太阳,我很同情他这么辛苦的陪者我们,一开始我看见我们的老班是个男的,觉得很不怎样,看到别班的老班是个女的就觉得很羡慕。