我的老师日记
那天上晚自习,有的同学在讨论,还有些在那闲聊,我也不例外,后来语文老师跑了过来,当时我还没反应过来,后来回头一看,老师就在门口,然后老师走过来说了一句特别让我尴尬的话:“大姐,大嫂,大妈,可不可以不要吵了。”当时我特别生气,真想永远不理你了,可是,那样行吗?我喜欢语文啊!老师,你当时想过我的心情吗?反正那个时候我有两天没跟你讲话。但后来气消了,也就把那天的事给忘了,可是现在想起这篇作文题目,就想起你那些话了。
其实我并不想破坏我们师生的关系,但是,我一直控制自己,努力控制自己,多不想这样啊!老师,我想对你说,以后,可以不这样说我吗?这样在同学面前很尴尬,我保证不让你晚自习跑过来,让你给我训话了,老师,我知道,您是好老师,你做的每一件事都是为我们好,老师,我想对你说,你辛苦了……