我的老师日记
在多姿多彩的缤纷世界里,有很多人值得我去敬佩,而我最敬佩的人——她有一双温柔的眼睛,戴了一副紫色白框眼镜,一说话就面带微笑,她就是我的金笔五级作文课的刘老师!
老师,我有一些心里话一直想说却没有机会对您说,在这次习作中,我终于能把我的心里话说出来了。
老师,我想对您说,您每次上课时温柔却认真的表情,就像我围绕在我们身边的好朋友一样的和蔼可人。有的时候您更像辛勤的园丁,不辞辛苦地培育着我们这些初生的花朵,让我的生活变得更加美好。每当我碰到不会做得题时,您总是耐心认真地为我讲解,直到我会了为止。
老师,我想对您说,您在下课时跟我们每个同学细心交流,使我改变了胆怯的性格,可以大大方方地与老师和同学交流。
老师,我想对您说,您讲得课生动有趣,从中我体会到人生的意义是什么——是要做好“人”的基本要素。
老师,我想对您说,您使我懂得了生命的真谛,使我敢于面对困难,向困难发起挑战!
老师,我早已在心中为您竖起了大拇指,因为我敬佩您做人的品质。老师,您是我的榜样,我要向您学习。我永远支持您!