我的老师日记
老师我要投诉一个人,那就肖扬。
他是我们班的劳动委员,老师您经常夸他,那是因为他经常带着同学们把地扫的干干净净,我也很同意,可是今天让我对他,另眼先看。
今天我和许潇翔写好作业,从服务所回来,这时突然上课铃声响起来了,我和许潇翔加快了速度,就在上楼时,马上就要到班上了,突然不知道怎么回事,天上下起了雨,咦!怎么回事呀!刚刚没下雨呀!就算是下了雨,我在屋里,怎么可能淋到雨了,就在我疑惑不解释,有人叫我抬头看,原来是这样啊!气死我了,是肖扬是肖扬,老师您知不知道,肖扬他根本就不是在洒水而是在害人呢!他把洒水当成了游戏在玩,以前还有许多人都被他洒到过,我就吓唬他说:“你信不信我投诉老师去!”您知道肖扬说什么吗?他说:“好呀!你去投诉吧!正合我意,反正我也不想当了!”怪不得他把洒水当作了游戏,老师我要投诉肖扬,我知道有可能您不会同意,即使您不同意也行那就管管他吧!
老师我请求你!