我的老师日记
杨老师,您在我的眼中,是一位和颜悦色、知识渊博、循循善诱的老师。您就像我妈妈一样,无微不至地关心、照顾着我们。
开学时,我看到杨老师,高兴极了!
记得有一次,杨老师上课时检查昨天背得怎么样。我这时却很害怕,因为,我背得还不是很熟,害怕老师点我。可不巧,老师却偏偏点了我。我哆嗦地站起来,还没背完,同学们就“哄”地笑了起来,“不许笑!我相信他能背出来。”杨老师用她那洪亮的声音制止了同学的哄笑,又鼓励了我,看着杨老师那温和的面孔,我下了决心,终于一字不漏地背完了古诗。
还有一次,我中午没吃饭,杨老师知道了这件事后,立即二话不说给我买来了糖三角,我吃得饱饱的,心里暖暖的。您就像我的母亲一样细心照料我。
杨老师,您是这样关心我们,爱护我们,把您渊博的知识传授给我们,您真是值得我们爱戴和尊敬的一位好老师。