我的老师日记
今天,早上是早读数学。我就早早地来到了教室,发现一个人也没有,慧汝也没有来开门,我只好在教室门口等,等了好久,才发现一个人正朝我们教室走来,我猜测不是慧汝,结果是少旗,我又惊喜又若狂,高兴的对少旗说:"今天怎么这么早来?”少旗说:"今天早读数学,我们数学课的时间太少了,同学们上数学课又不专心,所以早读的时候我们早一点来就可以让同学们读多一点呀!晨薇,你说好不好?”
我说:"当然好呀!”随后,同学们都来了,可是慧汝还没来,少旗便宣布了:"各位组长快点收作业!”组长都听到了,默默的收作业。慧汝来了,组长早就收完作业了只差慧汝没收,慧汝收完了作业就开始早读了,早读后开始上数学课数学老师的脸阴沉着,好象一不小心就会大发雷霆大雨,后来又上得很开心。今天真开心呀!