有关公园的日记
一天,我和爷爷去公园玩。公园里可热闹了。
我玩了水上球,打枪,过山车和喂鸽子,他们可好玩了。可是我肚子饿了。我吃了一根香肠,爷爷也吃了一根香肠。我又玩了许许多多的东西。时间可过的真快啊!一转眼,就到中午了。唉,只好去吃午餐了。
学校旁边有一座美丽的斗潭公园。
为什么叫它“斗潭公园”呢?原来,斗潭湖在古代是古护城河,形状如“斗”,像“潭”那么深,所以叫它“斗潭湖。”
清晨,太阳照过来,湖面被照得波光粼粼、亮闪闪的,美丽极了,就如苏轼所说的:“水光潋滟晴方好。”它像一条绿丝带,缓缓地流淌着。一阵微风吹来,湖水像老奶奶脸上的皱纹,把倒映在水里的白云、柳树都弄碎了。湖水上还有一座石拱桥,它横跨在对岸。晚上,当石拱桥上的霓虹灯亮起来时,就像彩虹从天而降。
下雨天,斗潭公园烟雾缭绕,好像穿着一件纱裙,正要去参加舞会呢!马路边的树像战士一样挺得直直的,它守护着美丽的斗潭公园。
有关公园的日记5
今天天气晴朗,我和妈妈一大早就从家里出发到公园玩,公园里的人很多,走入公园我看见了花儿,大树和蝴蝶等等,真的好漂亮啊!接着我们到了游乐场,那里可好玩了,有飞椅,过山车,摩天轮,还有海盗船······
我玩儿了很多好玩儿的项目,今天可真开心呀!