过生日日记
我有个邻居,她叫武娟。昨天是她10岁的生日,晚上她邀请我去她家帮她过生日。
她家真漂亮,白白的墙壁上贴满了奖状,于是我就暗暗的对自己说以后一定要努力学习,也把我家的墙壁上贴满奖状!大家都把武娟送了礼物,我送了一个娃娃,李子欣送了一个可爱的卷笔刀,易雪儿把她送了一个音乐盒。
开始吃蛋糕了,我看着大大的蛋糕都想流口水了。“何雅玲我们大家一起给武娟唱一首生日歌吧?”李子欣对我说。“好啊!”于是我们就开始唱了“祝你生日快乐,祝你生日快乐·····”武娟吹完蜡烛后我们就开始吃蛋糕了。
武娟把我分了一块大大的蛋糕,上面有一朵五彩缤纷的花,我都有点舍不得吃了,可是还是要吃的。一口、两口······终于吃完了。我们要回家了,我们开心的和武娟说再见然后就下楼了。
昨天过得真开心啊!