今天是妈妈的生日。我们都希望今天妈妈能早点回来。
果然,今天妈妈比任何时候回来都要早。奶奶今天准备了丰盛的晚餐,爸爸也给妈妈买了一个漂亮的蛋糕。
吃晚饭了,我们尝到奶奶做的好吃的菜,有炒虾仁、鱼香肉丝、糖醋排骨、熏鱼,等等。菜的味道真好。
一会儿,爸爸端出一个奥利奥冰淇淋蛋糕。我们帮妈妈点上了蜡烛。妈妈许了一个愿。我和妈妈一起吹灭了蜡烛。我们一起唱起了“祝你生日快乐”的歌。
我迫不及待地要吃蛋糕,先尝了一口,真甜啊!妈妈切开了生日蛋糕,给我们大家分享。
我虽然不知道妈妈许的是什么愿,但是我希望这个愿望能够实现。