过生日日记
20xx年X月X日 星期三 晴
今天是表妹的生日,我和弟弟还有表哥都来到她家给她庆祝。
我们分别送给她礼物,她很高兴。我们唱生日歌祝她生日快乐。要分蛋糕了,这是我们这些小孩子最喜欢的一件事。打开蛋糕盒,一条巨龙呈现在我们面前,因为表妹属龙,所以她妈妈特别为她做了一个龙形状的蛋糕。
妈妈把蛋糕切成一些小块分给我们。我们高兴地吃起来。过生日只吃蛋糕没有意思,我们每个人还准备了一些节目。表哥给我们讲了一个笑话,他边说边用手笔划着,样子非常搞笑。今天的主角是表妹,她准备了一个非常精彩的节目,唱了一首歌。她唱得很用心,很动听,我们都为她鼓掌。
我们每个人都展示了自己准备的节目,可以看得出,我们都很认真。
今天我们很开心。