过生日的日记
我们班有一个良好的传统,过生日时可以和全班同学一起过,一起分享礼物,一起唱生日歌。每次看着同学们过生日,我都非常非常羡慕,想象着自己过生日的样子,好想快点到我生日。
3月9日——我的生日,这个日子我一直牢牢记在心里,过完年就一直盼望着,盼望着。生日前,我用我的稿费和妈妈商量了给每个同学买了份礼物。盼啊,盼啊,我终于盼到了这一天。我满心欢喜地拿着我买的礼物到了学校。一直到了晚自习,老师让我们看书,我以为老师忘记了我今天过生日。我根本就没有心思看书,好想去讲台提醒一下老师,可我又不敢。就在我万分失落时,老师突然说:“同学们,还有一件重要的事情,今天是我们班卢科嘉生日。”顿时,全班响起了热烈般的掌声,我被老师邀请到了讲台上,大家也给我唱起了《生日歌》送来了真诚的祝福。我心里暖暖的,有种说不出的幸福感。我给同学们表演了一个节目,并把我精心准备的礼物分给了同学们。那晚班上洋溢着欢声笑语!
这是我第一次在班上跟全班同学过生日,也是我最开心最难忘的一次生日。感谢爸爸妈妈生我养我,感谢老师辛勤教导,教我知识,教我做人。我一定带着感恩的心,好好学习,天天向上!