澡堂报道时看见红姐与胖红姐,老板娘的姐、陶女澡师,小池子是新水、泡一泡、搓一搓,给刘师傅与红楼刘叔搓后背、学习技术中,天窗到天棚光依次为天蓝、蓝红、黄绿、红黄色。清晨来水中、妈妈接水中。
见邵姨、台球厅女老板扔垃圾、锅炉驼背老头骑自行车上班、卖西瓜男子、吴姨卖货中,董大娘与秦姨扔垃圾,父亲背包拎冻豆腐回家做中午饭。妈妈上市里买东西,低保叶奶、商品楼张奶、董叔放母鸡,胖红姐跑腿,陶哥背包找宋姨。
上午放小鸡仔喂小米、小楂子、小颗粒、水,天寒地冻、放一会意思意思就回家,玩电脑中。
今天下午三点五十六分日落、明天六点零三分日出。
下午放小鸡仔见爸爸与王大爷,大爷扛音箱,公园里大娘与老人们扭秧歌,红楼二舅妈、护士黄姨、董叔一家人,吴姨卖货中,妈妈整理小鸡仔住的地方。台球厅女老板上仓房求钥匙,汽车阿姨。水果哥俩给我大塑料袋,卖老周家一包水。
北风吹战鼓擂,人们在家过立冬。当送羊奶三轮车开进深渊时,也是小鸡仔往鸡笼里钴。喂大母鸡粮食吃,因为上午小鸡仔受它们的照顾,圆梦里的情景。
它们不停的克泡沫,让人头大了,是缺什么,还是饿了?问几个人得不到答案。白天给鱼儿换水、喂食,不定时的,注意观察鱼儿动态,以水质状况而换水,一天只喂一次食,保持水干净。虽然有人说水清则无鱼,可我家鱼是集体生活。在鱼集体死亡之后,水变的异常干净。