一年级暑假日记
今天上午,我去买书包,来到市场一个个书包五颜六色的,各种各样的让人看了眼花缭乱,我选了选还是选不来,有点着急了。
妈妈说:“不要急,慢慢来,你喜欢什么款式呀?你喜欢什么颜色呀?”“我喜欢动物的,就那个吧!”
阿姨给了我一个新包装的,我拿下来一看好美呀!我拿着书包兴高采烈的回家了。
一年级暑假日记11
今天我妈妈的朋友结婚了,妈妈带着我和妹妹一起去参加她的婚礼。
首先我们先坐车去新娘家,到了新娘家门口,到处都是鞭炮声和人们的议论声,进到家里,新娘已经穿好了嫁衣,在这时,新郎来了,然后我们就让新郎找新娘的鞋子,废了九牛二虎之力新郎才把鞋子找到并给新娘穿上,穿过了鞋子,我们就去新郎家了,到了新郎家,他们正在放鞭炮,妈妈赶紧捂住妹妹的耳朵,放完炮,我们就去吃饭了,这里的饭菜可真丰富啊,有鱼、虾、鸡肉与牛肉······
吃完了饭我们就回家了。