一年级暑假日记
前几天,妈妈对我说:"乘法口诀是二年级的知识,对你来说应该很简单你能把它学会吗? "我说:"那我从现在开始练."妈妈说:"你每天晚上背一排,可以吗 "我说:"随便。"我开始认真练了。一的口诀很简单但是从四的口诀开始就难了。每天晚上,要背五,六分钟才能睡觉。
几天下来,我已经把口诀背得滚瓜烂熟了。
一年级暑假日记8
今天下午,家里的垃圾袋装满了垃圾.
爸爸对我说:"瑜瑜,把这些垃圾去倒了吧."我说:"是."
我拎了拎袋子说:"好沉啊."我使劲地把袋子拎起来妈妈说:"不要碰到衣服,累了换一只手."
我按照妈妈说的,小心地来到楼下,把垃圾给倒了.