一年级暑假日记
今晚 ,我家喝排骨玉米汤,我主动为全家人盛汤。穿黄衣服的“小家伙们”看我盛汤技术不高,就故意捣蛋。我看准盛这个,另一个却漂进我的勺里,我刚要端起来倒进碗里,它又调皮地“跳”进锅里。好不容易盛好四碗汤,我的手上和头上都冒出了汗。
唉,盛个汤也不容易呢。
一年级暑假日记3
今天下午,家里的垃圾袋装满了垃圾。
爸爸对我说:"瑜瑜,把这些垃圾去倒了吧。"我说:"是。"
我拎了拎袋子说:"好沉啊。"我使劲地把袋子拎起来。妈妈说:"不要碰到衣服,累了换一只手。"
我按照妈妈说的,小心地来到楼下,把垃圾给倒了。