上午,我和爸爸妈妈一起去欧尚的游乐园玩,我高兴地手舞足蹈。到了游乐园,我立马就冲过去了,里面有:球池,滑滑梯,蹦蹦床……看得我眼花缭乱。然后,我进到里面,阿姨说:“小朋友,你带上这个,无论你去上厕所,还是去吃饭,都可以回来玩,只要你不掉这个就行。”我听了觉得很划算,进到里面,我先走到上面滑滑梯去了。
然后,从滑滑梯上滑入球池,球一下字就散开了,我仿佛就像仙女一样,把“花”四处散开。这时,一位大姐姐叫来了另一位小男孩一起玩,“知道吗?他们可是姐弟呢!
”我们一边玩,一边说:“今天真是开心的一天。”接着,我们……“你觉得今天是不是最开心的一天?”