春游的日记
我们明天就要去春游了!
我早就盼着这一天了,我们全班同学兴奋得要把整个教室都要吃了。
一放学,同学们激动地议论着明天春游要带什么好看的东西,苏程程还说要把她的小宝贝蚕宝宝也带去春游。
我挣脱开学校的怀抱,像鸟儿一样飞到了妈妈的办公室,兴致勃勃地跟妈妈说了一大堆无聊的话,妈妈无精打采地听着,我却兴奋地说着。
到了晚上,我一夜没睡,盼着明天的到来,感觉这一夜是那么漫长。
我听着窗外的声音,有小鸟的叫声、小虫嗡嗡飞的声音……
我正听得入迷的时候,忽然窗外传来一种希奇古怪的声音,从滴滴变成小声的哗哗。
鸟儿不叫了,小虫停止了飞翔。
我很奇怪,下床向窗子走去,眼前的景象使我惊呆了,地上湿湿的,雨滴从天上而降,落在地上。
我楞住了,下雨了,明天春游没得去了…….
我站在窗口,向天空哀求:“老天,行行好啊!千万不能下雨呀!”
我无奈地回到床上,心里想着:但愿明天不要下雨!