现在的手机更新得可真快,我刚买的老人智能机还没拿热乎,就羡慕起别的手机来了。看到网上说中兴天机7发布,看来又会有一大批手机要降价,对我来说还是挺值得开心的事情。看着我心仪已久的三星,也已经降价不少,只盼着不用等到明年过年我就可以买得起它。
努力着,勤奋着,无心窗外吵杂声,顽童嬉戏打闹声,我已是心在悬崖却难以勒马。总盼着有朝一日找到头路,要什么有什么,钱财不用计算着花,到那时还有谁不羡我豪门阔太太。如今我已然是一个打工的人,为吃穿为欲望,我早起晚睡一刻不停工作到夜半。只想着母亲能宽宏大量,不要贪心要手机,她却是宁死不依,说道是妇女之中要洋气,大家都在争与比,都是攀比惹的祸,害得我要受拖磨。虽是在家电脑前,还是专业的活儿,从早到晚工钱不多,只怕是以后就是打工的命,要想富贵登天难。
有心不怕前路远,滴水能将石头穿,铁杵磨针缝衣衫,早晚能够遂心愿。