生活就像一场电视剧,收藏着你很的很多东西。小时候的酸甜苦辣。长大后的幸福快乐。往往都会成为我们的纪念。我们的思索。不是吗?但谁曾想过父爱。母爱。生活他们给予你了多少?你却回报了他们多少?
想想。早上起来是谁给你做早餐?谁每天早出晚归为你而工作?是谁不论刮风下雨都来接你?是谁给予你了父爱与母爱?想一想。
是妈妈每天早上为你做早饭。是爸爸每天早出晚归的为你工作。是爸爸,妈妈无论刮风下雨都来接你。是生活予你了父爱和母爱。他们给予你了太多……
5.12大地震,多少人失去了宝贵的生命?有多少人失去了亲人和朋友?谁曾想过?一个让人成为“魔鬼老师”谭千秋老师在5。12的地震时为保护同学而失去生命。这是一个多么值得敬佩的老师呀。可他的亲人都离他很遥远。很遥远……但在这时我们却安然无恙。却依然拥有了父爱和母爱。是生活给予你了父爱与母爱。你的父亲。母亲。你会过头看看他们他苍老的脸。白花花的头发。他们多渴望你能回到他们的身边呀。
同学们让我们一起去面对生活感谢生活。为我们拥有一个快乐的生活。与父母的关怀。一起去喝彩。一起感谢生活。感谢我们的父母。为我们的未来增添另一份光辉灿烂的未来。……