我们要和五班排球决赛了,大家心里又紧张又兴奋。我们几个人围在一起讨论怎样配合,争取拿下这场比赛。
只听裁判一声哨响,比赛要开始了。俩个班的代表先来一个剪子、包子、锤,看谁班赢了谁班发球,五班发球,我们班的同学大喊:“五零四加油,五零四必胜!”我们队员集中精力看着对方发球,裁判一声哨响,对方开始发球,使一个高个子的男生发球,他用全身得劲,把球发过来,谁知没发过网,我们班全体同学欢呼起来,轮到我们队发球了,孙超凡听到哨声后,把球往上抛,用拳头使劲打去,嘴里喊着:“啊!”球发过来了,对方不甘示弱,连这接了好几个球,场上10比12时对方比我们班高出两分,刘老师让我上去发球,同学们都说:“李子琳多挣2分,加油呀!”我放松心情,一使劲,我发了过去,对方以为出界了,谁知没有出界,我按捺着心中的喜悦接着发球,对方接住了,球被垫了过来,曾子菲一下子垫了过去,12比12平方,大家又紧张又激动,刘老师在后面不停地为队员加油,我们精神焕发,继续拼搏,由于五班实力太强第一局18比16,我们输了。
第二局我们以微弱的优势赢了对手,但双方的实力相差大,最终以18比8的成绩又输了第三局。
虽然输了,但大家并不气馁,因为我们在赛场上尽力了,心里还是很高兴。