回到学校就开始停电断网,本来安排的9、10号的工作只能晚上在宿舍做了。 这两天的工作其实并不多,主要是个人的一些东西,比如论文修改、心得体会、实践总结、实践日志整理,还有访谈纪要的初稿以及接洽单位的信息。
写访谈纪要时因为之前已经把录音整理下来了,所以现在需要把这些重新整理下,把最有效的信息挑出来整合,该加的加,该删的删,感觉做了很久。因为当时在访谈的时候听的比较认真,并且笔记做的比较详细,对谈话内容比较理解,所以做起来并不是很难。调研单位信息也比较好整理。虽然这些工作都不难做,但都很费时间。
做这些事情虽然感觉很杂,但感觉对当时访谈的过程又回放了一遍,对课题以及相关信息理解也更深入了,在总结自己时也好好的静下来思考了,从5月份组队开始到现在感觉自己每一步走得都比较踏实,每一步都用心走了,也许有很多影响是潜移默化的,有很多东西以后才会发现,反正现在感觉很好。一步一步走过来,自己也成长了。