七月流火,伴着此起彼伏的蝉鸣和万里无云的明净蓝天,我们在这里出征,空气中到处是激动的喜悦。
我们拿着思想的武器上战场,今天的出征将会是我们人生战场上一场值得永远记住的精彩“战役”。
早上九点,简单而严肃出征仪式结束后,我们收拾好厚厚的行囊,踏上了开往九江的火车,我们的心情难以平静,激动又兴奋。一路上,将已经很完善的方案一次次讨论,一次次修改。
暑期“三下乡”社会实践活动让很多大学生为之向往,作为祖国的青年一代,我们有义务,有责任到基层,到农村,用我们的知识与能力在那片厚蕴的土地上挥洒我们的汗水与青春。
我们相信,凭借我们的激情和努力,一定可以圆满的完成各项活动任务。
经过7个小时的火车旅途又坐了近两个小时汽车,我们终于来到了这个叫做彭泽的县城。
宽阔的马路,热闹的夜市,朴实的百姓。想到我们要在这里完成各项活动,心情兴奋而激动。
在这里我们将会书写青春历练记,虽然这个“征途”也将会是困难重重,坎坷不断,但我们那颗火热的心却依旧向往,我们相信逆境中的成长将会是最灿烂辉煌的。