星期五放学回家的时候,妈妈对我说:“今天我带你去东山公园玩好吗?”我听了高兴地一蹦三尺高,我对妈妈说:“什么时候出发?”妈妈说:“吃了午饭再去。”
到了东山公园,我一眼就看见了九曲桥,桥上蹲着许多石猴子后面还有俩只石狮子样子非常威武。桥下还有许多条金鱼非常可爱,有一条金鱼探出头来好像在跟我打招呼。美丽啊
我又去看猴子,有一只猴子非常凶猛。我记的上一次。那只猴子差一点就把铁杆拉断了把我吓个半死,还有一些猴子非常温顺就算你摸它的头它也不生气,还有一些猴子是贪吃鬼,你不管给它什么东西它都要吃。
东山公园真美丽啊!有玩乐有养生的好地方,真让人流连忘返。