小学打篮球日记
7月15日,我没吃午饭就急急忙忙的带着自己的篮球,来到放学回家的那个篮球场。这里很宽大有两个篮球框,北边的篮球框已经被两个人占了,我们只好到南边的篮球架打篮球。我单手投篮的时候我的力气不够大篮球投不到篮板上,我只好端着球投,这样我就能投到篮板上了。第一次我没中,但是我终于打到篮板上了,但是,我也很高兴,因为我学会了带球和断球。投了几次以后,我终于连续投了两个球,我超级高兴,因为这是我0-7岁中投中的两个球。又过了一会,南边的那个小朋友和他爸爸走了,我就去南边打篮球了,南边又投中了两个球,我十分开心,就回家了。
第二天我又来这里打篮球,这次我们推了一辆小黄车,我就坐在小黄车上爷爷推着我去打篮球了。这次我有一个任务是:“投中十个球,再回家吃中午饭。”投球开始了,我一连投了六个,太累了,太阳晒得我满头大汗,想回家,我又想起了我的任务还没完成,可要坚持到底。又投了两个球,总共八个球,实在太累了,又想回家,我又想起了任务没完成。又投了两个,总共十个,我的任务终于达标了。
我高兴的回到家里,奶奶做的清汤面我吃的狼吞虎咽的吃了一大碗,锻炼过后吃饭就是香。