过完两天的假期回来,感觉又轻松了许多,干劲又回来了!
又回到我实习的办公室了,一大早同事们通常都是在各自忙碌着,默默无闻似的。虽说是干劲又回来,可是看到又要面对每天不断重复在做的工作,我又变得有点垂头丧气了,我又要开始每天同样的工作,反复、循环真是工作叫人无聊,生活叫人枯燥啊!真想又有一些新奇有趣的工作能让我接手,可是在眼前的都是复英打英输入资料
今天我要传真一份资料,但是我又不是很会操作,于是我就非常主动地请教了一位同事,他熟练的操作,专业的术语,一会儿就把我教会了,真是感激又佩服他啊!
到了下午通常同事们就变得非常活泼,他们都在聊着这个假日的有趣活动、新奇事情,叽叽喳喳的,说个不停时不时就发生笑声、欢呼声,真是热闹极了。有时候工作累了,听着他们在讲笑话之类的,自己心情也会变得好起来,笑一笑、乐一乐,干劲就一会儿又回来了。
这次实习的经历却是实实在在的,就感觉自己每天都在进步,每天都能够接触新的事物,一点一点的吸收进去,觉得自己离成功不远了,正应了那句话:社会是一所最好的大学。这些深刻的感受只有经历过的人才会体验到。果然没错。