还有最后四天就要离开学校了,我感觉很不舍。我在母校呆了六年,渡过了六个春夏秋冬,这就好像我第二个家,我很不想离开。
我不想离开母校,不想离开母校的图书馆;不想离开母校的餐厅;不想离开母校的课室;也不想离开母校的宿舍。我也不想离开老师们;不想离开餐厅师傅;不想离开宿舍老师;也不想离开这里的每一个老师。
我很思念学校没一个角角落落,哪里都有我们成长的足迹,快乐的足迹,也有悲伤的足迹。我爱学校的腾飞园,也爱学校的求知园,我也很喜欢这个学校。
记得我刚来这个学校时是一个爱哭鬼,天天都在哭,但是在老师的教导下,我渐渐的不哭了,因为我知道哭也没有办法,我就开始好好学习。
以前我只有小区里的朋友,现在我有许多的朋友,有的是网友,有的是校友,还有的是学友,我们互相分享自己的朋友,所以我们的朋友越来越多。
我刚来这个学校,就有许多大哥哥和大姐姐,帮助我拎东西,对我很和蔼,现在我也学当时的大哥哥大姐姐,替小年级拎东西。
在这将要离别之际,我想对学校老师们说:“老师我爱你们,你们教育了我六年,我很的感激你们,是你们教会了我,教我怎么做人,教我怎么才能做对,教我怎么样比较好。”
我爱这所学校,我不想和母校分别。