今天要回学校去开会,刚刚才请了下午的假,好久没有回去了,也想回去看看,跟同学聚聚,难得大家有时间聚在一起,这段时间我觉得对我来说是真正了解到了压力这两个字。可能是自己知识不扎实,想法不够全面的原因,我对老板交给我的任务都有点反感了,开始感觉是他要求太高,对员工太苛刻了,总喜欢翻旧账,前面的账很乱,非得要回去每笔核实清楚,而且他刚接手公司,很多事情并没有他想的这么简单,连续几天加班到九点多来对账,对的我脾气也都变大了,对出来了跟他讲也讲不明白。因为他财务知识不大懂,费了很多口水也讲不明白。我连离职的心都有了,因为我本身就是个怕麻烦的人,还给我找这么多麻烦,也许老板都是这样吧,一点细节都不放过。我看来也要克制一下自己的臭脾气了,这些臭脾气顶多也只能自己发发牢骚,在他人面前还是得嬉皮笑脸。真够难受。
想来明天又可以发工资了,真好。从7月份工作到现在,也拿了包括这次有4次工资了,再发一次就要过年了,好快。想着过年回去要给爸妈买点什么礼物,让他老人家开心开心,也终于有机会用自己赚来的钱给他们买礼物了,挺是开心。
学习情况属实!丽香同学通过这段时间实习,业务能力提高较快,值得肯定!